102の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • わんちゃんたちの連携プレイが最高で癒しを与えてくれる。
  • クルエラケーキが滑稽で面白く、クルエラの存在感も健在。
  • 動物たちの演技力が素晴らしく、オウムのキャラがとても好き。
  • 再び気が狂ったクルエラが面白く、家族で楽しめる作品。
  • 犬たちが可愛くて賢く、ほっこりするお話。グレン・クローズの演技が素晴らしい。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『102』に投稿された感想・評価

7K

7Kの感想・評価

101の頃から続いて犬たちの愛らしさはそのまま、クルエラに仕返しをする際のギミックは更に派手さが増していて楽しめた
個人的にワドルスワーズが好きだ
ゆめお

ゆめおの感想・評価

知ってる犬はディップスティックしか出てこなかった、、、
ただ1に引き続き、犬が無理やり喋らされてないのが良いところ。
犬の芸の高さにびっくりするよ
謎に101飛ばして102のDVDだけがうちにありましたねw
クルエラがケーキにされるところ大好きだったけど今見ると殺しに行ってるよね?w
takadi

takadiの感想・評価

クルエラのダルメシアンに対する執着がすごいな笑
展開としてはあまり1と変わらない感じ。1に出演していたキャストが出ていなくて、最初混乱したなー。1から引き続き出演しているのがクルエラ、執事、毛皮職人…

せぁ

せぁの感想・評価

101に続いて
クルエラの身体の張り具合がすごい
多分、ヴィランズたちの中で
誰よりも身体張ってる気がする

確かに悪かもしれないけど
ダルメシアンたちの反撃っぷりもすごすぎる
許してあげようよ…

101と102、交互にレンタルビデオ屋さんで借りてたくらい好きだった
また見たら思い出すんだろうな
桃龍

桃龍の感想・評価

2021-05-29記。
クルエラの"汚れ"かたが前作より超絶エスカレート。見てる子供たちは喜ぶだろうなぁ。ここまでやったグレン・クローズにスコア0.5。
それと、ブチのない102匹目の設定がうまい…

しま

しまの感想・評価

101で出来なかったこと全部やってる
もう何してもいいと思ってる

クルエラに焦点を当てたスピンオフ作品。101主人公のアニータとロジャーは出てこない。
最初の更生させられたクルエラが、前作の悪者の時と真反対でとても面白い。(勿論途中で元のクルエラに戻るけど)
原作…

やかん

やかんの感想・評価

幼少期ぶりの視聴!
パリが出てくることも、保護観察官のことも何もかも理解できてないまま観ていたんだなぁ
改めて観たらそこそこストーリーあるし大人だからこそ笑えたりする?
101と比べて織り込まれてい…