タイピスト!の作品情報・感想・評価・動画配信

「タイピスト!」に投稿された感想・評価

Junko

Junkoの感想・評価

とにかくローズが可愛すぎ!!!
がちで喜んで、がちで怒って、感情むき出しちょっとドジなローズのすっかりファンに! だから、タイピストの大会のシーン本気で応援しちゃう(笑)

サクセスストーリーで王道ラブコメな感じでもあるし、フランスとレトロな雰囲気も味わえて、女子は絶対に好きな映画だね!
AK

AKの感想・評価

都会に憧れる田舎育ちの女性が、得意のタイピング技術で保険代理店の秘書として採用され、タイプライターの世界大会で世界最速のタイピストを目指すお話。

「これはタイプライター界のスポコン映画だ!」AK

可愛いジャケとゆるふわムチムチなデボラ・フランソワが気になってた映画🥰💕💃

50年代のフレンチファッションや、小物や車のデザインも可愛くてやさしい世界💕💕💕

タイピングの練習をするために、キーの色に合わせてネイルを色分けするのナイスアイディア!☝️💡✨

映画全体のテンポがよくてポンポンお話が進みます。

デボラ・フランソワが演じる主人公のローズも『逆境に立ち向かう主人公はこうあるべき!』っていうお手本みたいなキャラで、ちゃんと挫けるし、ちゃんと余計なことするし、それでも憎めなくて応援しちゃいたくなるムチムチな子💗

まさにスポコン映画そのままのベタなストーリー展開もよき👍

改行する時にタイプライターをガッシャーン!って横にスライドさせるの気持ちよさそうでした。

あれはパソコンで言えばエンターキーを押すみたいな感じかな?🤔

因みに私はエンターキーを押すのは意味もなく強め派マンです🙋‍♀️バシッ!
seira

seiraの感想・評価

かわいいい映画だぁ〜👱🏻‍♀️💖💖

私は話の内容も好きでした😌
usachan

usachanの感想・評価

ビジュアルもお話も、すべてがめちゃくちゃ可愛い!

ポンコツなのに強気なキャラがすごくチャーミングな主人公、衣装やらネイルやらファッションがとにかく可愛くてお洒落だし、スタイルもよくてうなじから肩や背中にかけてのラインとかすごく美しくて見惚れてしまった。。

そんな主人公が、上司の男性のスポ根なコーチングによって才能を開花させていくというストーリーにもカタルシスを感じた!最初は「パッとしないな〜」と見てたその上司も、話が進むにつれてだんだん紳士で優しいデキる男に見えてきて、2人の関係がじわじわ近づいていくのにときめいてしまった!

ファッション+恋愛+スポ根+シンデレラストーリーみたいな、いろいろな要素が詰まった、とにかくハッピーな気持ちになれる映画。
しゅり

しゅりの感想・評価

衣装とかとても可愛い
ハル

ハルの感想・評価

なんか画面の色合いや物語が古い映画を観てるみたいでヨカッタ!!
かほ

かほの感想・評価

服とかインテリアが可愛い
r

rの感想・評価