アドベンチャー・オブ・クリスマス 冬の魔女とサンタのプレゼント工場に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アドベンチャー・オブ・クリスマス 冬の魔女とサンタのプレゼント工場』に投稿された感想・評価

さらっとまとまった観やすい作品。
既視感はあるが、良い作品。

久しぶりに思いっきりファンタジーを観た。
ちょうどいい冒険アドベンチャーだった。
星の設定がよくわかんなかったけど、ファンタジーだし、そういうもんだと思って観てた。
ノームの男の子の話し方がすごくか…

miyu
ファンタジーは大好き。
クリスマスに観たらもっとワクワクすると思う。子供と一緒に観たい。

魔女の子供が美人さん。
姫の白い服より黒い服の方が似合ってる。

おかゆ食べれて良かったね。
gakko
おとぎばなしの王道といった感じでしたが、クリスマスに見るには良い話だと思います。
個人的にはサンタがイメージ通りだったので良かった!

悪い伯爵と魔女の陰謀で消えたと思われた一人の姫、ゴールデンヘアーは、みすぼらしい姿になり、泥棒の片棒を担がされていた。そんな姫を探すために父である王は『クリスマスの星』を探し、娘を助けようとし、姫も…

主役の女の子がゲームオブスローンズとかスターウォーズに出てるエミリアクラークに似すぎててこれで本人じゃないとかありえないと思ってたけど、実際本人じゃないみたいで衝撃。顔全く一緒なのに
まぁ、低予算の子供向け映画かなって感じ。衣装と町並みはすごくよかったけど、まぁちょっと雑なシナリオとか安いCGとかが気にはなった。
クリスマスイヴだからみてみたけど、まぁ手軽に見れるし悪くはないかも。
クリスマスの星を探しにって絵本からstart。

北欧ファンタジーアドベンチャー。

主人公の女の子が可愛いね。

暗いシーンが ちと見づらい(T_T)
mii
子供の頃読んだ児童文学にありそうな雰囲気のファンタジー映画。
早い段階で結末読めるけど💦
子供向けと思って割り切って見れば十分面白い。映像は綺麗だった❄️
una

ノルウェーの映画ということもあってなのか、とても映像が美しくキャストの方々も美しくカッコイイ方々が勢揃いでした。
ファンタジー映画でとても見やすい映画でした。
醜く疑う心を持つのではなく信じる心、周…