劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSIONに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION』に投稿された感想・評価

自我
2.0

ウィングさんメロすぎる💓💓ビスケ、ウィング、ズシの師匠と弟子の並び見れただけで満足かも

劇場版他の観てても思うんだけど念って魔法じゃないんですよ アニオリだと念がチートみたいになってるしオリキャ…

「劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION」

こっちはちゃんとつまらなかった。よくわからん設定とよくわからん時系列。キメラアント編のどっかでってこと?
み
2.0
ひさしぶりにゴンとキルアに会いたくて観た!!
初っ端からツッコミどころ満載だったけど2人に会えたから🙆‍♀️🙆
1.0
ダメなところを挙げたらキリがないほど酷い

おもしろくないだけならまだしも、ゴンたち主要キャラがアホにされすぎてるのはどうかと思う…戦闘IQ下がりすぎ…
ばく
1.0

時系列はグリードアイランドクリア後
せっかく天空闘技場が舞台なのに色々と雑
ウイングとかズシ出すなら活躍させて

劇場版特有の派手な見た目とチート能力をもつ敵によりネテロが封じられるというよくある展…

HOLY
1.5
映像は綺麗でした。
でも戦闘はまるでハンターハンターの名を借りたナルト。ナルトでしかない。

今回もゴンキル要素が強い、そしてさらにネテジェドかーい!
RODY
1.7
無駄に戦闘描写が長く、展開にメリハリがない。ドラマ部分も、せっかくのビスケ、ウイングの姉弟共演も全く活かせず、敵側との因縁も浅く、クライマックスが盛り上がらない。
maho
2.0

やっぱ映画版って週一のアニメより確実に手が込んでる。

公式の二次創作!

ヒソカとレオリオがスターリーにほぼ関係ない
キルアの気合いで怨が解けたのもゴンがボスを単独で倒したのも違和感
2.0
アニメ全話観終わっちゃったから映画観たけど、映画内に収めようとして全部駆け足、無理矢理感がすごい。

似ている作品