アダム・チャップリンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アダム・チャップリン』に投稿された感想・評価

主人公アダムは妻を殺され復讐のため悪魔との契約😈をして超人的な力を得る話🕺
ストーリー重視の方はどうなんだ?て感じな気がした💦アクション&グロ度が強かったなぁ👊🩸 作り物感満載だけど楽しめた( ´…

決して大衆向けするようなものでもないし俺も好きではないが、でも奇抜な演出が多くて独特のテイストな映画だったので不思議と嫌いというわけでもない。点数に現れないところに魅力がある変な映画。
全俳優この身体作りを見習ってほしい。
そして君には香港映画と同じ匂いがするね。

アタタタ〜〜‼️
北斗の拳のケンシロウの如く、百烈拳を繰り出し街に蔓延るアクをぶっ叩く
嫁を焼き殺されたアダムが特別な薬💊を飲み覚醒し、街のの悪のボスに復讐する
スーパーグログロハードゴアバイオレ…

kazu26
血の量が多いなぁ、、最後は笑っちゃうくらいです。ノーカット版なかなかでした。

内容はともかく、スプラッター描写の本気度には敬意を表したい。北斗の拳からインスパイアされた感は相当感じるが、秘孔を突くのではなく、物理的に叩き潰す感じの戦闘方法。
ヒロインが全然可愛くないのと雑なク…

【たくやのレビュー】

2014/8/13

イタリア版『北斗の拳』らしいが、思った以上にホラーモンスター映画だった。笑
毎年開催してる『未体験ゾーン』で映画館鑑賞したが、かなり衝撃的。

主人公が…

まさしく北斗の拳だ‼️
冒頭から素手で殴って吹っ飛んでいく生首🥶
超高速パンチ🤛

なんか出てる人ほとんど顔がヤバい。。。
終始ゴア描写のオンパレードなのでグロゴア耐性ないと無理です😱

かなりヤバ…

妻を丸焼きにされたアダム。彼は悪魔の力を借りて復讐に燃えるが…

みんな大好きネクロストーム製作のスプラッター映画です。

正直前半は結構退屈でした
敵が喋ってるシーンが長すぎる。
グロ描写もあん…

ヤギ
確かに北斗の拳を感じる
血が滝のように溢れ出てきて爽快
ストーリーを楽しむよりはゴアを楽しむ見方になった。嫌いじゃない、むしろ好き
今回はレンタルでみたので余裕ができたらDVDを購入しようと思う。