ジャージー・ボーイズを配信している動画配信サービス

『ジャージー・ボーイズ』の

ジャージー・ボーイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ジャージー・ボーイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャージー・ボーイズが配信されているサービス詳細

ジャージー・ボーイズ

Prime Videoで、『ジャージー・ボーイズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジャージー・ボーイズ

U-NEXTで、『ジャージー・ボーイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジャージー・ボーイズ

TELASAで、『ジャージー・ボーイズはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ジャージー・ボーイズ

クランクイン!ビデオで、『ジャージー・ボーイズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ジャージー・ボーイズの作品紹介

ジャージー・ボーイズのあらすじ

成功から一番遠い場所で、伝説は生まれた―。 ザ・ビートルズ以前に世界を席巻し、音楽界に不滅の伝説を打ち立てた4人組――ザ・フォー・シーズンズ。 代表曲「シェリー」「君の瞳に恋してる」は半世紀を経てなお世界中で愛され続ける名曲中の名曲。 希望のない町に生まれた彼らには音楽と夢があった。ニュージャージー州の貧しい地区に生まれ、成功から一番遠い場所にいた4人の若者が、自分たちの音楽だけでつかみ取った夢のような栄光の軌跡。そして、そのまばゆいばかりの栄光ゆえに、次々に彼らを襲う、裏切りと挫折、別離、そして家族との軋轢……。 二度のアカデミー賞R監督賞に輝く巨匠クリント・イーストウッドがトニー賞受賞の傑作ブロードウェイ・ミュージカルを基に映画化したヒューマン・ドラマ。『ミリオンダラー・ベイビー』『グラン・トリノ』でずっしりと重い人生の手応えを描いてみせた老練の名匠が、本作で描く人生とは―。時代を超えた名曲に秘められた感動の真実に、あなたの胸はしめつけられる。

ジャージー・ボーイズの監督

ワーナー・ブラザース映画

『ジャージー・ボーイズ』に投稿された感想・評価

YYamada

YYamadaの感想・評価

【実話に基づく傑作映画たち】
 ~事実は小説より奇なり

ボブ・ゴーディオ
    ニック・マッシ

〈見処〉
①イーストウッドによるポップス版
 『ボヘミアン・ラプソディー』
・『ジャージー・ボーイズ』は、2014年制作のミュージカル映画。
・舞台は50年代後半のアメリカ東部ニュージャージー州。貧しい町に生まれた4人の若者たちが、金もコネもない者が町から逃げ出すには、軍隊に入るかギャングになるしかなかったが、彼らには類まれな美声と曲作りの才能があった。
・4人は息の合った完璧なハーモニーを武器に、スターダムを駆けあがっていく…(eiga.comより抜粋)
・本作は「ビートルズ前夜」1960年代初期に世界的な人気を誇った伝説のブルー・アイド・ソウル(白人による黒人音楽)のポップスグループ「ザ・フォー・シーズンズ」と、そのリードボーカル、フランキー・バリの代表曲として知られる「君の瞳に恋してる(Can't Take My Eyes Off You)」の誕生秘話を描いた人気ブロードウェイミュージカルをクリント・イーストウッドが映画化。
・ミュージカル版にも主演しているジョン・ロイド・ヤングが、映画版でも主演を務め、誰もが耳にしたことがあるフォー・シーズンズの楽曲を演じている。

③結び…本作の見処は?
○: 誰もが耳にしたことがある「シェリー」や「君の瞳に恋してる」。フォー・シーズンズを知らなくても、2時間を超える上映時間を退屈せずに楽しめる良質の娯楽作品。
○: 唐突に歌い出すようなミュージカル映画特有の演出をとらず、シンプルかつリアリティー重視のイーストウッドの演出は、ミュージカルが苦手な人でも受け入れられるもの。
◎: 終盤の「君の瞳に恋してる」とラストとなる老いたメンバーが最も輝いていた時代の姿になるシーンは、過去に見たミュージカル作品を含めても、大変感動した名場面。
しみじみいい作品だと思う。

ザ・フォー・シーズンズの「シェリー」が耳にリフレインして離れない。メインボーカルを演じている彼は、舞台で歌いつくしているだけで、高音が美しく、心に鳴り響く。

片田舎から成りあがっていく4人組のサクセスストーリーと挫折という実話を元にしながらも定番の展開であるが、イーストウッドの織り成す、ずっしりとした演出と、陰影が美しい映像、、そして名曲ぞろいの音楽がもう素晴らしくって実に楽しんだ。

クリストファー・ウォーケンも最高に渋い!

素晴らしい作品に出会えた、、という映画鑑賞の喜びにたっぷり浸れる作品だと思う😌
ゆめの

ゆめのの感想・評価

生まれるずっと前のバンド、だけれどシェリーや君の瞳に恋してるは聞き馴染みのある曲で、「この人たちの曲なんだ!」となりました

誕生秘話、家族、借金、マフィア、メンバーの仲違い、、、、
華々しい表舞台からは分からない裏ザ・フォー・シーズンズの顔。
天才が故の苦労が…😢

カメラに語り掛けるスタイルは評判悪いようだけれど私は全然気にならなかった
ラストは感動するし、
ミュージカル調のエンディングは最高
君の瞳に恋してるへの持っていき方がめちゃくちゃ良い。

2時間越えの長編だけれども皆さんに見て欲しいいい映画!!

2020年199本目

『ジャージー・ボーイズ』に似ている作品

ボヘミアン・ラプソディ

2018年11月09日

135分

配給:

• 20世紀フォックス映画

世界待望!伝説のバンド<クイーン>のフレディ・マーキュリーの華やかな成功と波乱万丈の人生を描く。クイーンのブライアン・メイとロジャー・テイラーが音楽総指揮を務め、32もの不朽の名曲が主とし…

ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY

2022年12月23日

144分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

世界が彼女の歌声を失ってから10年――『ボヘミアン・ラプソディ』の脚本家が描く、名曲誕生の裏に隠された、ホイットニーと彼女を支えたプロデューサーの知られざる物語。

クラーク・シスターズ -First Ladies Of Gospel-

110分

ジャンル:

教会の発展に尽くす母親に厳しい歌の指導を受けてきた5人の姉妹。彼女たちの歌声は美しく力強いハーモニーを生み出し、全米を席巻するまでになる。グラミー賞の常連となり名声も手に入れた。しかし彼女…

ビー・ジーズ 栄光の軌跡

2022年11月25日

111分
4.1

本作は「ビー・ジーズ」の軌跡を描くドキュメンタリー映画です。ビー・ジーズは英国マン島に⽣まれたバリー・ギブと3歳下のふたごの弟たちロビンとモーリスのギブ3兄弟によるグループで、少年時代から…