ジャージー・ボーイズの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャージー・ボーイズ2014年製作の映画)

Jersey Boys

上映日:2014年09月27日

• フォーシーズンズが世に送り出した名曲たち
  • メンバーが一丸となって歌うシーンがチームワークを感じさせる
  • 物語が進むにつれて隣で一言二言説明する方法が斬新である
  • 成功することには苦労がつきもので、メンバー4人の葛藤と人生が丁寧に描かれている
  • 50・60年代のNYが魅力的に描かれている

『ジャージー・ボーイズ』に投稿された感想・評価

観た映画「ジャージーボーイズ」
クリント・イーストウッド監督が青春ミュージカルに初挑戦!同名ミュージカルを映画化。
フランキー・ヴァリ&ザ・フォーシーズンズの伝記映画。ニュージャージーのゴロツ…

waka

2025/10/03(金)ムービープラスにて字幕で鑑賞。通算1462本目。

栄光と挫折。

これでクリント・イーストウッド監督作は全部見たかな。ただ最新作はまだ見て無いや。どっかで配信されてるけど…

あみ
君の瞳に恋してる は知っていたけれど、このグループのことは知らなかったし、こういう経緯でできた作品とは知らなかった。
今回知ることができてよかった。

売れない→売れる
仲良し(?)→裏切り
そして、金銭トラブル、薬物

決まったパターンすぎ、、

「君の瞳に恋してる」
これってcmソングだったかな?
きいたことある気がする

これ以外の曲やバンド…

カ

公開当初映画館でみたけど、こないだそれぶりに機内でみた!
最初に見てからずっと曲は聴き続けていたから、全部好きな曲でテンション上がった!
けど、ストーリーはそこまで刺さる物でもなく(面白くないわけで…

人の家で見たんだけど、トイレ行きたかったのに言い出せなくて全然集中出来なかった

かなり前に見たからあまり覚えてないけど、メンバーの一人が何度もドラッグやったり人裏切ったりでこいつなんだよって思って…

hazuki
4.8
音楽がとてもハマるため、最近ずっと聴いてる。音楽聴く時間があればこのサントラしか聴いてない。どれも良すぎるに尽きる。
ブロードウェイいつか観に行きたいし、日本もまた絶対に再演してほしい!!!!!✨✨✨
ミュージカル映画を観よう第4回。
フォーシーズンズが世代じゃなくて前半全然はまらなかった。
バラバラになってからのストーリーが良く、知ってる曲も出てきて楽しめた。
地元を出るためには有名になるかマフィアになるしかない??昔のアメリカってそうなんだ〜
boss

先日、『君の瞳に恋してる』を聞く機会あって
名曲は色褪せないと想った。

成功するには出逢いと、友情、人脈、タイミング、才能と運がすべて揃ったときに昇華する。

そして富と名声を得る為に頑張るのに、…