シャークネードの作品情報・感想・評価・動画配信

シャークネード2013年製作の映画)

SHARKNADO

上映時間:88分

ジャンル:

2.9

みんなの反応
  • 物理法則を無視したサメが画面いっぱいに飛び交う様はまさにカオス。最高。
  • 楽しく観れる!あまり期待はしてなかったけど、面白かった。
  • サメ、パニック、カーチェイス、人間ドラマ等とりあえず盛り沢山。
  • サメ最高!!!!!!!
  • B級感満載のCG感満載のサメ映画 見てて笑えてくる笑
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シャークネード』に投稿された感想・評価

mtzw

mtzwの感想・評価

2.0
パニック、アクション
メキシコ沖、サメ漁、カリフォルニア、ビーチ、サーフィン、ハリケーン、海流、大群
シリーズ第1作

①2024.7
yuri

yuriの感想・評価

1.9

すごい
ジャケもぷぷぷってかんじだけど
見たら本編はもっとぷぷぷ🤭
無理ありすぎる設定と全体的にCGすぎ
サメのビジュは比較的可愛い感じ
しかもタウン系なので夏は感じない🏝️
俳優さんが頑張ってるか…

Na

Naの感想・評価

2.0

音楽が結構良い!
サメが思ったよりたくさん出てくるよ!
俳優さんの演技も見れないくらい
下手とかじゃないよ!
なんかイイ感じにエンドするから安心!

かなりシリーズものなんだなぁ〜
そのうちの1作目…

らの

らのの感想・評価

1.5
ずっとお天気雨なの、撮影中天候に恵まれてたんだなーってほっこりした。CGもキッズ番組っぽくてほっこり。サメ可愛い。内容は無い
みあね

みあねの感想・評価

2.8

あー…親方!空から鮫がっ!( ゚д゚)

メキシコで発生した3つの台風が海を渡り、ウォータースパウト(海上竜巻)と成り上がる。
その巨大竜巻はロサンゼルスに上陸し、甚大な被害を齎す。
だがその竜巻は…

よぴぴ

よぴぴの感想・評価

2.5

基本人が死ぬ全シーンの15秒くらい前にわかってしまうが、チェーンソーのシーンだけは少し揺さぶられた。また、Fast & Furious 的なニトロボタンの使い方をする非Fast & Furious …

と

との感想・評価

1.8
女絡みいらん卍になっちゃった
トルネード怖い!ショットガン最強!など随所にアメリカを感じられた点は面白かった
ぬ

ぬの感想・評価

サメが竜巻で飛ばされてくるというだけのシンプルな話。シンプル故に割とストレス無く見れる。終盤一瞬寝落ちして起きたら主人公がサメのお腹から出てくるシーンだった。
ハオ

ハオの感想・評価

いいキャラしてる3枚目キャラみんな死ぬ

ある意味伝説のサメ映画
B級の割にメインキャラが余計な行動(勝手に逃げる、無茶な単独行動して他のキャラが巻き込まれるetc)が無いのがストレスを感じないので…

みき

みきの感想・評価

CGでしかあり得ない描写だから仕方ないんだけどCGがCGすぎて俯瞰で見るしかなかった🦈