ジョン・ウィックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ジョン・ウィック』に投稿された感想・評価

yksr
犬が死ぬので最悪
4回くらい見てる筈なのに毎回ナイトプール以降の展開を覚えていない

ワンチャン……🐶

オレが考えたかっこいい主人公ってかんじだった
ワンチャンが側でしんじゃってるシーンが1番ピークだったけどサクサク仕事してるところはぼーっと見れて良かった

メッチャつよいキアヌに…

最新作を見に行く前の予習。
何作かあるのは知っていましたが、なんとなく「沈黙の~」シリーズみたいなものかな、とあまり見る気はなかったんですが(笑)。
ウィレム・デフォーが出演していてびっくり!
ジョ…

鑑賞日:2025年8月22日
原題:John Wick

「ああ、戻ってきた気分だ」

『バレリーナ』を観た後、ジョン・ウィック・シリーズをもう一度観てみようと思った。最後に観たのは10年前。暗く陰…

やぎ
2.9

ジョン・ウィックは五条悟なわけでもないし、心理描写がかなり殺風景なので自分には合わなかった!!!
teki

復讐ブチギレのお話ということに喰いつき視聴しました。
あらかた想像した通りの内容でしたが家族向け娯楽作品のように感じてちょいとものたりませんでした。
ガンフー形式の戦闘は派手さがあって良いのですが残…

キアヌ大好きな人たちが作った、キアヌ大好きな人たちのための映画ですね。強すぎてドン引きしちゃいました。

バレリーナが気になっていて(ノーマン•リーダス目当てですが)、このシリーズを初めて観た。こう見えて私はアクションも殺し屋もキアヌもそれなりに好きなんだけど
…🫥🫥🫥…あれ?

ウィレムデフォーとラス…

確かに本当に許せない事だけど、
そこからここまでの殺し屋がドカンバタンと殺されていくのかと思うともはや清々しい。1-4まで一気見しました。キアヌリーブス超かっこいいです!次回作も楽しみ。
ケイ

元殺し屋のジョン、妻を失い、愛車と妻からの最後の贈り物の愛犬を元仕事仲間のマフィアの息子に奪われ、復讐のためにまた裏社会に戻るジョン。
アホの息子が悪いのに息子を殺したジョンを逆恨みして、ジョンの親…