ジョン・ウィックに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジョン・ウィック』に投稿された感想・評価

dianne
バレリーナ目当てに。
ジョンウィック強すぎて安心して見られる。アクションも爽快で、スカッとする。
終始かっけーしか出てこなかった笑
時々こういうただただ強い奴が戦う映画観たくなる
伝説の殺し屋って言われてるぐらいだから
信じられないほど強いのかと思ってたんだけど
いがいとボコボコにされてて人間味あっていい感じでした。

最近、アクション映画観ていなかったので観たくなりキアヌリーブス好きなので観賞。ストーリーはシンプルで分かり易いのが良かった。観終わった後はキアヌリーブスがひたすらカッコいいという印象しか残らなかった…

ymchi

爽快!豪快!圧巻!こんなに見ててスッキリさせてくれるのなかなかない!お見事!でしかなかった。何も考えずに観れる。
裏の世界の人が愛する人が出来るとこんなにも覚悟を決めて変われるんだと知れた反面、愛す…

海外旅行の機内で『バレリーナ』が観たいからジョン・ウィックデビューしてみようキャンペーン①

設定が複雑ではなく単純明快だから、考えすぎず、純粋にアクションを楽しめる👏🏻

キアヌ・リーブスは個人的…

新人
犬が可哀想なとこあるので気をつけてください🥹
アクションシーンホントにカッコよかった!もっと最強でいて欲しいので捕まるシーンはくやちい。

アメリカンアクション映画の典型ではあるので、とても観やすいのと相手の倒し方が必ずヘッドショットで終えてる感じは彼が腕が良い殺し屋なんだということを示す新しい表現方法だなと思った。

だけど、復讐する…

よくジョンウィックの名前を耳にするので1度見てみようと思い見てみた
思ったよりもカーアクションが多くアメ車をふんだんに使っていてとても良い
ジョンウィックの愛車のボス429、代車のショベル、そしてカ…

見ててスッキリ
ワンパンマンくらいの勢い期待してたから、もうちょっと無敵でも良かったかな