デイ・アフター 2020 首都大凍結に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『デイ・アフター 2020 首都大凍結』に投稿された感想・評価

知っているキャストばかりなのに、なんだろう…
映像的に欠けているのか…
なんか残念過ぎる映画でした😇
これまた午後ロー、ディザスターパニックムービーのはずが、家族に会うためにご都合主義になっている。氷河期の入り口でそんなにあなたのところだけに奇跡は起きません的な。
PotM

PotMの感想・評価

2.0
サスペンスチックにしたりして結構頑張ってるのに、細かいところがB級でなんか勿体ない印象。
振り切ったほうがいいよ。
23/4/17 午後ロー
3時間の作品なのだから、前後編で放送すればよいのでは?
Lyra

Lyraの感想・評価

2.7

こんなになったらロンドンには住めませんww
話が長い、地味、でつまらないが、最後まで見れたので最悪まではいかない作品でしょう。
ロンドンが大凍結マイナス40度以下になるとわかってからは、テンポアップ…

午後ローで鑑賞。
極寒になるまでは面白く感じてましたが、極寒になってからが内容が薄くなりました。大事なシーンがだいたいあっさり終わる。
仕事をしながら観てたんですが、手を止めて観ていたのは序盤だけで…

HANA

HANAの感想・評価

1.8
初めて鑑賞。シーンが飛ぶのは地上波だから?そして世界が凍りつくまでが長い!人物アップすぎてとてもスケールが小さく感じてしまった(汗)再現Vやドキュメンタリーのよう。。
きん

きんの感想・評価

2.2
リチャードロクスバーグが主演だったから見てみたら前後編で分かれていて長かった。
全然2時間ぐらいにできたしツッコミどころ満載。
でも案外最後まで見れたし、ディザスター映画は好きなので楽しめました。
えり

えりの感想・評価

2.5
長いよ…
のわりにストーリー薄いよ…

予算少ないのかな、CGの迫力的にもリアルさに欠けて残念な面がありました。
温暖化で難民の増えた地球で、南極の油田開発のため更なる危機が陥る。えがきかたが地味すぎたね!しょうもないのに張り切って前編後編とかのたまうなっての (_ _)