パズルを配信している動画配信サービス

『パズル』の

目次

パズルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

パズルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パズルが配信されているサービス詳細

パズル

U-NEXTで、『パズルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パズル

Huluで、『パズルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

パズルの作品紹介

パズルのあらすじ

とある郊外の高校。女生徒の中村(夏帆)が突如、屋上から飛び降りる。 一ヶ月後、同じ高校で奇怪なマスクをつけた集団の占拠事件が発生。妊娠中の女教師が監禁され、理事長(大和田獏)と男子生徒3人がこつ然と姿を消す。不可解な事件に街中が騒然となる。一方、同級生の湯浅(野村周平)は、一命をとりとめた中村のもとを訪れ、謎の封筒を置き去っていく—。その直後、失踪した生徒が異様な姿で発見される。不審に感じた中村は封筒の中身を見て驚愕。そこに入っていたのは、すべての事件の鍵を握る「パズル」のピースだった。湯浅は何者なのか?中村は導かれるように彼の後を追うが、待ち受けていたのは想像を絶する光景だった。

パズルの監督

KADOKAWA

『パズル』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

夏帆さんと野村くんなので
観てみましたが
嫌な話だわ😞
復讐のやり方が💦🌻
血がブシャー
痛いシーンが苦手な人には
おススメしないです💦
夏帆さんは可愛かったけども
この役…
大和田さん…
仮面をつけた4人が学校を占拠する事件が発生。彼らは教師たちに対し、ラジコンに付けられたパズルのピースを回収する様に命令し…

2回目の鑑賞になります。

山田悠介先生原作の映画の中では1番好きですね。

とにかく生理的に気持ち悪い映画です。
妊婦さんに向かってトマトや生卵を投げるとことか、理事長(←クズ)が女子高生の指をベロベロ舐めるとことか、僕は結構くるものがありました😟

ストーリーも好きですね。
時系列がバラバラなので、若干ややこしい部分はありますが、繋がりが分かった時はパズルのピースをはめているみたいで楽しいです。

夏帆さんがあんまり女子高生に見えないとか、どうやって自転車に細工したんだとか、頭に付ける装置どうやって作ったんだとか、ツッコミ所はありますが、デスゲームものが好きな人は楽しめると思います。
No.3366

『高橋和也版セブン』

=======================

意外と好き。

演技がみなさんしっかりしてるので、とりあえず飽きずに見られた。

やっぱり演技力って大事。

===================

ただ、復讐の原因となる出来事(トリガー)として、「女性の性的虐待」が多すぎ・・・。

もうほんとああいうシーンって嫌だ。

男の俺でも嫌な気分になるんだから、なおさら女性はダメだろう。

もっとトリガーの種類のアイデアを、映画界は知恵を絞ってほしいなぁ、とは思う。

マジで安易なんよ。

「妻、娘を性的にいたぶられたから、男側、もしくは被害者本人が復讐する」って。

『パズル』に似ている作品

嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん

2011年01月22日

110分

配給:

• KADOKAWA
3.1

かつて起きた拉致監禁事件の被害者だったまーちゃんとみーくんが再会。しかし、。トラウマで心を病んでしまったまーちゃんの家には、失踪して世間を騒がせている姉弟がいた。みーくんは、心が崩壊したま…

告白

2010年06月05日

106分

配給:

• 東宝

ある中学校で、1年B組の担任・森口悠子は生徒に語り始める。自分の娘が学校で死亡したのは警察が断定した事故死ではなく、この組の生徒に殺されたのだと。そして自らの手で仕返しをすると宣言して学校…

東京ヴァンパイアホテル 映画版

142分
3.1

新宿で想像を絶する大量殺人に遭遇するマナミ。やがて彼女は吸血鬼の一族がある目的をもって建設したホテルに監禁されてしまう。Amazonプライムの連続ドラマ作品の特別編集版。常識を超えたバイオ…

Strange Circus 奇妙なサーカス

2005年12月24日

108分

小学生の美津子は実の父親・剛三に犯される。幼い美津子はそれを忌むべき近親相姦だと自覚することなく、ただ心が壊れていくだけだった。ある日、妻の小百合は夫と娘の関係を知る。女として激しい嫉妬を…

惡の華

2019年09月27日

127分

3.2

あの夏、僕は仲村さんと出会い、リビドーに目覚めた。 山々に囲まれた閉塞感に満ちた地方都市。中学2年の春日高男は、ボードレールの詩集「惡の華」を心の拠り所に、息苦しい毎日をなんとかやり過ごし…

その消失、

2022年02月25日

105分

刑事・松井(札内幸太)はとある連続ストーカー事件を捜査していた。被害者3名の女性。彼女達の身辺に現れる謎の男、この事件と何らかの関わりがあると思われる謎の女。女性達が次々と不審死を遂げる中…