FOOL COOL ROCK! ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILMの作品情報・感想・評価

FOOL COOL ROCK! ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM2014年製作の映画)

上映日:2014年05月16日

「FOOL COOL ROCK! ONE OK ROCK DOCUMENTARY FILM」に投稿された感想・評価

Natsuko

Natsukoの感想・評価

今日(昨日)ライブに行って、高校生の時に観たなぁと懐かしく感じたのでメモ
鷲見翼

鷲見翼の感想・評価

彼等に憧れて、追いかけて。青春はいつもこの人たちの音楽と共にあった。辛い時や踏ん張り時もとっても助けてもらった。まだまだ進化し続ける、挑戦し続けるONE OK ROCKをいつまでも応援していたいし、そこに広がる世界を見てみたい。

本当に彼等と同じ時代に生きていて良かったと思う。
hayakawa

hayakawaの感想・評価

スターダムにのし上がった、ロックバンド、「ONE OK ROCK」のドキュメンタリー

曲作りや普段の世界も知れて、
バンド好きは楽しめる事間違いなし

とりあえず、Tomoyaは可愛い
ONE OK ROCKとはどんなバンドか、どうして日本だけでなく世界で戦うのか、ライブ映像やメンバーのインタビューに加えて私生活の場面まですべてが詰まっている!
ONE OK ROCKによるONE OK ROCKerのための映画!!!
楽しめたけど、ライブシーン多すぎて映画としてはどうなのかなというか、ファンじゃない人がもしみたら楽しめないのかもなーとは思った。
orange

orangeの感想・評価

ライブを観ているような臨場感…!
彼らと一緒に海外を回っているようで、とてもワクワクした。ますます彼らが好きになった。
とわ

とわの感想・評価

ジュマペール🤘🏻

ワンオクって最高だなって
改めて思わせてくれる作品でした。

私の兄が映画館でこれを見てる時は
私はまだそんなにワンオク知らなかったことが悔しい😢

また映画出してほしいと思う!
miki

mikiの感想・評価

ワンオクかなり好きだった時に、映画館に足を運んだなぁ…
確かちょうど海外に力を入れ始めた頃で、そんな感じの内容だったっけな
Kooo

Koooの感想・評価

ONE OK ROCKファン用
カッコいい。
日本を代表するロックバンド
こみ

こみの感想・評価

何回見たことか。結局これなんですよ!
ONE OK ROCKやぁ!