トイ・ストーリー・オブ・テラー!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『トイ・ストーリー・オブ・テラー!』に投稿された感想・評価

ホラー要素を少し足した『トイストーリー』。

これも短編作にはなるが同時上映作用で作られた作品と比べて尺が長めになる。
mtzw
2.6
3Dアニメーション

ホラー映画、車のトランク、タイヤがパンク、祖母の家へ向かう、女の子、母親、モーテル、探検、次々に姿を消す
トイ・ストーリー3 その後 スピンオフ作品

①2025.11
30分ものなので、TV用?にしては、ゴージャスだよね。ただ、途中からはスリリングで面白くなってくるけど、出だしがかったるいのと、いつものワクワク感がないのが結構残念かな?

マジか! ホラーの正体はペットちゃん大暴れだと思ったら支配人のヒトコワだった! 本当に怖かったぞ。
短い中に結構なサスペンスが盛り込まれ中々面白い。マジ悪意のあるモーテル主人はシリーズ異色の犯罪者キャラでは?

ウッディとおもちゃ仲間たちは新たな持ち主ボニーと車でお出掛けするが、
車が途中でパンクし、モーテルに一泊することに。
その夜、次々におもちゃたちが姿を消し、カウガールのジェシー1人きりになってしまう…

最初コンバット・カールがフレディー・マーキュリーに見えたけど、すぐにコンバット・カールって名乗ってた。

「訓練を思い出せ!」
「訓練なんて受けてない!」
「それは気にするな」
「コンバット・カール…

hitoe

トイ・ストーリー、見たことがなかったので、ボニーとオモチャたちの絆にピンとこなかった…。ただ、わからないなりに感動だったので最初から見てみようかな。
ベル

【録画視聴】

トイストーリーは余り見ないんだけどこれは22分で凄い見やすかった!もっとホラーなのかと思ったけど、最終的に怖いのはお化けではなく人間だったと言う事ね!

車のトランクの仲で白黒テレビ…

2025年11月にTV放送がHDDに自動録画されていた作品を視聴。
「トイ・ストーリー3」(2010年)の続編となるシリーズ初のTV放送用作品でわずか22分の作品。
ウッディーらを始めいつものみんな…