御用牙 かみそり半蔵地獄責めを配信している動画配信サービス

『御用牙 かみそり半蔵地獄責め』の

御用牙 かみそり半蔵地獄責め

御用牙 かみそり半蔵地獄責めが配信されているサービス一覧

御用牙 かみそり半蔵地獄責めが配信されていないサービス一覧

御用牙 かみそり半蔵地獄責めが配信されているサービス詳細

御用牙 かみそり半蔵地獄責め

Prime Videoで、『御用牙 かみそり半蔵地獄責めはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『御用牙 かみそり半蔵地獄責め』に投稿された感想・評価

勝新太郎のアナーキー捕物帳の第二弾はなんと天才増村保造監督です。勝新とは『兵隊やくざ』(1965年)でタッグを組んだこともありますし、個人の正義で世間の道理を蹴っ飛ばす「かみそり半蔵」のキャラクターは増村保造っぽい。

増村保造と勝新太郎は相性がいいのか、前作に比べるとアナーキーさはそのままで捕物帳としてもしっかりした作りとなっています。しかも、監督が替わっても、前作の設定がきちんと引き継がれている(女性を網で吊るして拷問セッ○スとか!)。まあ、そこは勝新のコダワリなのかもしれませんが。

まあ、前作の三隅監督も変態ですが、増村保造監督も相当な変態なんですよ。そもそも『兵隊やくざ』だってBLですからね!谷崎潤一郎『卍』(1964年)や『痴人の愛』(1967年)も映画化してるし。『でんきくらげ』(1970年)の由美(渥美マリ)だって自分の肉体を武器にしてのし上がる。男女の違いはあれど「かみそり半蔵」と近い感覚の持ち主だと思います。

内容的に前半は前作を踏襲しています。普通の探偵は知力を武器に事件を解決しますが、かみそり半蔵の武器は性力です。巨大なイチモツを日々鍛錬し、いざというときに下手人の女性に突き立てる。ひでえ😂!やめて!やめて!やめないでっっっ!という感じで半蔵にメロメロになってしまいます。

しかし、後半は意外とちゃんと捕物帳をやっています。前半でちゃんと駒を揃えて大立ち回りの殺陣を経て事件解決。え?ちゃんとしてる!さすが増村保造!前作では変なタイミングでソフトジャズが流れてきてズッコケてしまいましたが、今回は音楽もちゃんとマッチしている。その分、狂気は減ってしまったような気がしないでもないですけどね。

本作は増村保造監督のキャリアの中では転換時期だったと思うんですよ。映画から徐々にテレビに軸足を移しつつあった頃。山口百恵の「赤いシリーズ」を手掛ける直前ですよね。本作も増村保造監督作品というより、勝新太郎主演作品としての方が色濃い。増村保造は(主張すべきは主張しつつ)職業監督に徹している感じはあります。

キレイにまとまってるけど、狂気が足りないって感じになってしまうのかなあ。りょーこさん案件なのに😹
二作目はまさかの増村保造監督

コミカルなやり取りが増え、勝新がドラえもんになったりします♪

オープニングから例のチンコ・トレーニングしてますけどねw

寺で尼さんが女を調達、売って犯らせて見せて稼いでいた。

かみそり半蔵(勝新太郎)は早速尼さんをひっ捕らえ、石抱させ、巨根で責めて吐かせる。

さらに、天下の大泥棒が出没するからひっ捕らえよとか言われるので、金を扱う店の未亡人にワッショイして潜り込むのだが……

身分なんてクソ食らえだ!
な半蔵のスタイルは痛快爽快☆

が、そこに何故かヘンテコエロスが加わるんだよなぁ~w

毎回、巨根の半蔵の上に縛られた女が乗せられ、ぐるぐる回されて昇天するのですが……

あのプレイ、イイの?
かなりの高速回転で、なんなら酔って吐きそうなんだけど(笑)??

で、必ずその後はお風呂タイムw
子連れ狼か!やりたかったのね!ww

二人の部下とのやり取りや、死体になっての潜入、押入でドラえもん生活など、笑えるシーンも満載♪

もちろん殺陣も格好良くて、十手やメリケンも使って面白い!

さあ次は三部作ラスト(* ̄∇ ̄)ノ

果たして何が飛び出してくるのやら。
乞うご期待っ☆
一匹狼の同心、かみそり半蔵の捕り物時代劇第二作目。

勝新扮する主人公半蔵の最強の武器は、、

自身のイチモツw

口を割らない女に対しては、必殺技で快楽の虜に貶める。
猛毒をもって猛毒を制すダークヒーロー。。

基本的な流れは、1作目と同じで主人公が同心であり、その「正義」もとい「性技」の力で権力者たちの弱みを握り、腐敗した権力構造の不正を暴きだしますが、、

その不正の暴き方が拷問、緊縛、そして性技と、露骨にエグい笑

「座禅転がし」などのアクロバティックな技の見た目と、滑稽すぎるシチュエーションなど、
「ばかばかしくも倒錯した」性技を、不実をなじる力へ転化し、(男側から観た)性のファンタジーと共に正義とは何か。
と、斜め上の角度から問いかけてきます。

今回は相手が尼僧。

例の制裁が終った後で尼僧と勝新が一緒に風呂に入る流れに。
お互いの緊張感が解けている雰囲気があり、その距離感、しぐさに妙な生々しさを感じます笑

定番化したいのか、前回同様、勝「先輩自身」のトレーニングシーンもあり。。

展開される事象をどう受け取っていいのかと惑わされた1作目とくらべ、今回は同じシチュエーションでも自覚的に笑わせている箇所がいくつかあります。

監督が三隅研次から増村保造にかわり、撮影も宮川一夫、音楽は富田勲に一新。

前作に比べ、目眩がするような「圧」のようなものは控えめになった感はあるものの、陰影に富む映像のクオリティ、男女の不穏でしたたかな心情演出など全体的にグレードアップ。

勝新の描きたいクセの強い独特の世界観、
それは決して美しいといえないハードな世界ですが、、

ひいては「人間てこんなもん」という諦念感と、時代劇としてのかっこよさをここでは同時に打ち出している感があります。

その中で、勝新にひたすらきついツッコミを受け続けても定位置を崩さない西村晃は唯一癒される存在です笑

『御用牙 かみそり半蔵地獄責め』に似ている作品

緋牡丹博徒 一宿一飯

• 東映

上州にやってきた緋牡丹のお竜は、戸ヶ崎組に身を寄せる。その後、四国へ行った彼女は、戸ヶ崎組が対立する悪徳ヤクザ・笠松一家によって全滅したことを知り、急いで上州へ戻る。笠松一家が幅を利かせる…