マリリン 7日間の恋を配信している動画配信サービス

『マリリン 7日間の恋』の

マリリン 7日間の恋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

マリリン 7日間の恋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マリリン 7日間の恋が配信されているサービス詳細

マリリン 7日間の恋

Prime Videoで、『マリリン 7日間の恋はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マリリン 7日間の恋

U-NEXTで、『マリリン 7日間の恋は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マリリン 7日間の恋の作品紹介

マリリン 7日間の恋のあらすじ

1956年、マリリン・モンローは映画「王子と踊り子」の撮影のためにロンドンを訪れる。だが海外での撮影のプレッシャーや夫との確執から、仕事に集中できずにいた。そんな中で彼女は、的確な助言をくれる第3監督、コリン・クラークと親しくなっていく。

マリリン 7日間の恋の監督

角川映画

『マリリン 7日間の恋』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『マリリン 7日間の恋』原題My Week with Marilyn
製作年2011年。上映時間100分。
クラークの回想録『My Week with Marilyn』『The Prince, the Showgirl and Me』(共に既読)をもとにした英国映画。
『王子と踊子』の撮影のためロンドンを訪れたモンロー。
初めて体験する海外での撮影のプレッシャーと、夫との確執により仕事に集中することができずにいた。
さらに演技方法でオリビエとも対立し孤立してしまったモンローは、ただひとり的確な助言をくれた第3助監督のコリン・クラークと親密に。。。
再視聴。
ノーマ・ジーン・ベイカーって云われてもとピンとこない。
しかし、彼女の芸名のマリリン・モンローを聴いて知らない人はいいひんのとちゃうかなぁ。
小生はマリリンに関する本は数冊よんでるが、これは、興味深い内容やった。
何故なら、ミシェル・ウィリアムズが演じるマリリン視点の映画じゃなく、エディ・レッドメイン演じるコリンの視点で色んな出来事が描かれているからっす。
監督たち製作者たちは『マリリンとの7日間』を通して、コリンが出会った人々や出来事で自身の成長の姿を描きたかったんやと思う。
『007』シリーズ3代目『M』のイメージが自分はどうしても消えないジュディ・デンチが演じてるシビル・ソーンダイクの温かな心や、
ケネス・ブラナーが演じるサー・ローレンス・オリヴィエって名監督の言葉や行動すべてがコリンの成長の肥やしになってるんじゃないかと。
その成長の糧の一つが、美しき歌姫マリリン・モンローとの羨ましい7日間の艶事なんやろと思う。
でもまぁこの映画が上映された時はミシェル・ウィリアムズかマリリンを演じるって知ったら皆の目はどうしても彼女に注目が集まったんやろけど、
今のエディ・レッドメインの人気なら、人々の意識はミシェル・ウィリアムズの演じるマリリン・モンローだけに向けられるんじゃなく、
エディ・レッドメイン目当てで観れる人も多いやろし、コリン目線でよく映画を鑑賞出来ると思う。
しかしまぁ、ミッシェルの演技力の高さを感じさせる映画やと云うこと間違いなし。
ただ、云い換えれば、この映画の原題『my week with MARILYN』ちゅうことを踏まえてマリリン・モンローを演じるミシェル・ウィリアムズを観るためだけの映画やとすっと、小生は不十分な映画やと感じるかな。
まぁどないにせよマリリンファンだけじゃなく、ミッシェルやエディのファンなら観て損をすることはないんちゃうかな。
もっとマリリンが好きになる。
「普通の女性みたいに愛されたかった」

絶対にエマ・ワトソンと付き合った方がいいぞ…

20世紀のセックスシンボルとして映画界に旋風を巻き起こしたマリリン。女優として成功を果たし、結婚もして、順風満帆な人生を楽しんでいるように見えるが、他人には言えない苦しみがあった。
どれだけ周りからチヤホヤされても、自分に自信が持てなければ人って輝けないんだなと思った。逆にマリリンほど騒がれると、本当の自分がわかんなくなっちゃうのかもね。

恋愛映画としては普通でしたが、伝記映画としてはグッド。

ミシェル・ウィリアムズの再現度が高い。上目遣い。

伝説の大女優マリリン・モンロー主演の映画『王子と踊子』(1957年)で助監督を務めたコリン・クラークによる同作の制作舞台裏を描いた2冊の著作を基に映画化した作品。マリリンの秘められた恋を描いている。

ぜひ

『マリリン 7日間の恋』に似ている作品

ダイアナ

2013年10月18日

113分

配給:

• ギャガ
3.1

チャールズ皇太子と離婚しても、元皇太子妃ダイアナに対する世間の注目は収まるものではなかった。ダイアナは地雷撲滅などのボランティア活動に精を出す一方、心臓外科医のハスナット・カーンに出会い、…

ブロンド

167分

3.1

アナ・デ・アルマス主演、マリリン・モンローの生涯を大胆に描く注目作!ノーマ・ジーンからスターの座に至るまで、公私で全く違う姿を見せていたマリリンの素顔に迫る。

リヴァプール、最後の恋

2019年03月30日

105分

ジャンル:

1981年9月29日、ピーター・ターナーの元に衝撃の知らせが飛び込んできた。 かつての恋人グロリア・グレアムがランカスターのホテルで倒れたのだという。 「リヴァプールに行きたい」そう懇…

オードリー・ヘプバーン

2022年05月06日

100分

幼少期に経験した父親による裏切り、そして第二次世界大戦という過酷な環境で育ったオードリーは過去のトラウマと一生涯向き合うことになり、私生活にも影を落とすこととなった。輝かしい映画女優として…