マリリン 7日間の恋の作品情報・感想・評価

「マリリン 7日間の恋」に投稿された感想・評価

リンゴ

リンゴの感想・評価

映画の雰囲気がとても好き!映画って感じ。笑
スターも苦労してるって改めて思いました〜
キャストが豪華。エマワトソンの使い方が贅沢
言わずと知れた永遠のセックスシンボル。この映画はマリリンモンローの人間的な部分に焦点を当てようとする。魅力的故に孤独。ただただ可哀想。虚像としてのマリリンモンローのせいで自分が定まらない。不安定さや人懐っこさというような、マリリンの「隙」を見る度に、脳から汁が出てるのが分かる。そこにハマる深みがある。遺伝子レベルで求めてしまうのではと思うほど、噛り付いて観た。おそらくこれは恋。
あ

あの感想・評価

ミシェル・ウィリアムズがマリリン!
綺麗すぎた、、、
でもとにかくエマ・ワトソンが可愛すぎる
タクヤ

タクヤの感想・評価

マリリンモンローの不思議な魅力わかる。コリンの二股が気に入らない
hikari

hikariの感想・評価

コリンはルーシーじゃなくてマリリンを好きになってルーシーはさよならってこと!??
ちょっと難しかった
ルーシーかわいい
ひな

ひなの感想・評価

魅力的すぎて憎らしい圧倒される
実際に映画のような人生だったんだろうなぁと思った
マリリン・モンローの3度目の結婚直後、王子と踊り子の撮影現場の話
情緒の安定しないマリリンと助監督がギリギリ不倫未満の関係になる話
マリリンの良さがパッケージされたような映画でした
YAMADA

YAMADAの感想・評価

めちゃめちゃ可愛い!
めちゃめちゃ美しい!
めちゃめちゃエロい!
セクシーすぎる!素敵!
取り巻く雰囲気がすごいなあ。

ホンモノのマリリンにあったら魅了される以外の選択肢ないと思うわ(笑)

何も気にせず気の向くまま
それがあたしの生き方だから
失うものは何もない

同じ道を歩む(仮)からと言って、感情的になるのはどうなのか。
注意をする、嫉妬する、助言する、熱くなる、呆れる、、などの言動。
昔の自分を見てるようでイライラするのかもしれないけど、自分が直に体験して得られるものなら、良いのでは?と。
転ばなければ理解しないし、もしかしたら別の結果を生むかもしれないし、同じ道だが違う道だと思う。
助言なら優しく言っても同じなのでは??
メッセージは自分で感じ取るから意味があって、メッセージをメッセージと気づくまでが長いから悪いではないと思うのだ。

今のわたしの学び
《嫉妬されることについて》
が詰まってました。
嫉妬の嵐だ〜〜!
でも、嫉妬されるほどの存在であることって、良いことのように感じる。
もぴ

もぴの感想・評価

マリリンモンローの作品を見てからこっちを見るべきだった無知すぎて後悔。ルーシー可愛い
docodash

docodashの感想・評価

2.6
お酒飲みながら、通学しながら、ぼーっとみた作品。
内容はあまりないように思えた。
コリンから見たマリリンのリアル、てきな。
マリリンモンローという人物に惹かれていたので鑑賞したが
この作品はどこまでがリアルでどこからがフェイクなのか
あとで調べよう。イギリスの世界観かわいい
しかし、ストーリー性はイマイチ。