マリリン 7日間の恋の作品情報・感想・評価

「マリリン 7日間の恋」に投稿された感想・評価

cherry

cherryの感想・評価

無邪気で可愛らしい「女」だったマリリンは、若くしてこの世を去ったから、若くて綺麗でセクシーな大衆文化のアイコンのまま今も尚生き続けているんだな…と思った。
ほ

ほの感想・評価

〜マリリン・モンローがマリリン・モンローであり続けるために。〜

自身初プロデュース作品も周囲の期待は不安に変わり、プレッシャーは雪だるま式にマリリンを包む。

大スターの苦悩は本人にしかわからないだろう。

未だその死に多くの謎を残す、彼女の一時の幸せ。

エマ・ワトソンとエディ・レッドメインはもう少し観たかった。
yuan

yuanの感想・評価

まさかのエマワトソンがでてた
主役は頑張ってもマリリンモンローには見えない。あんな人いないからしかたないか。
エマワトソンが演じるルーシーを口説いておいて、マリリンの魅惑に落ちて行く主人公、、
女の子を傷つけておいてこの男〜
主人公の彼女への視線も少し怖い気がした。。しかも失恋してまたすぐルーシーを誘うか?
全体的にダラダラしてたかな。
マリリンの良さはこの映画では分からなかった。
otom

otomの感想・評価

どっからどう見てもミシェル•ウィリアムズなのだけれども、最後は何となくマリリン•モンローに見えてくる。スターの表と裏、映画の表と裏を上手い事見せているんじゃあないでしょうか。現実はどうだか分からないけれど、ゴタゴタしてそうでいて、嫌な人間が出てこないってのも悪くない。川辺のシーンは実に美しかった。良作。
tottsun

tottsunの感想・評価

個人的にエディレッドメイン祭り開催中⑤
私が最近見た映画38
「マリリン7日間の恋」
「王子と踊り子」の撮影をするためにイギリスに来たマリリン。初の海外での撮影で重圧がのしかかりだんだんストレスをためてしまう…
華やかな映画の仕事に憧れて“サード”(実際は雑用係の何でも屋)になった若き青年コリン。何気なくマリリンに第三者の立場でアドバイスしたところ二人の距離が近くなって…
なんとなく気になってたけど初めて手にした映画です。
知ってる俳優さんばかりでなんだか嬉しかったです、「007」のM役のベン・ウィショーや「ハリーポッター」シリーズのハーマイオニー役エマワトソンやギルデロイロックハート役のケネスブラナー、「マンマミーア!」のスカイ役のドミニク・クーパーまでいました!
マリリンは世界一有名な女優さんだけどその重圧は本当に大きかったんだろうな…って思いました。
マリリンは本当の愛を手に入れられずに命を削って生きていたように感じてしまいました。
この映画はコリン目線で描かれてるからエディレッドメインの爽やかな青年姿が見れて嬉しかったです。
コリンには淡い初恋だったんだろうな…
私的には☆☆☆☆かな。
近いうちに「王子と踊り子」見なきゃ!
もえか

もえかの感想・評価

マリリンの纏う空気が素敵だった。エディ演じるコリンがかっこいい、、、
vege

vegeの感想・評価

マリリン・モンロー、
天性で演じる人だったんですね。

メソッド演技法は賛否があるようだけど、
私は役者らしいやり方のような気がして
好ましく思います。
主演の二人の演技がすごい!
コリンはマリリンの美しさ、脆さに魅了されるんだけど、マリリンを救える男性なんていなくて。彼女は奥底ではちゃんとそれを理解している、強い女性。
キャストが豪華!
マリリンのone of love stories って感じ
haru

haruの感想・評価

2.7
恋物語というよりも、マリリンモンローがどんな人かがわかる作品。
エディのマリリンが女らしくてとても可愛いし、終わり方も好きな感じでした〜〜。