マリリン 7日間の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

マリリン 7日間の恋2011年製作の映画)

My Week with Marilyn

上映日:2012年03月24日

「マリリン 7日間の恋」に投稿された感想・評価

Saeri

Saeriの感想・評価

アマプラで字幕版が無かったので、仕方なく吹替版を鑑賞したら、エディのダミ声が気になって最後まで集中できず。笑

エマワトソンとエディレッドメインという大好きな2人がカップルで眼福過ぎる。
ナナコ

ナナコの感想・評価

わがままだけど自由に生きててどんな人でも好きになったら好きだし、マリリンが好きになれば相手もそれ以上に好きになっちゃうずるい魅力がわかった。この映画を見た上で「王子と踊子」を見たい。

エマ・ワトソン可愛いのにコリンに心移りされてデートの約束忘れられちゃうし、マリリンの前でデートしたくないって答えられるこんな役なのちょっとだけ切ない。
んの

んのの感想・評価

Rオリビエとモンローは恋仲だとばかり
世の中騒いでたのでは?
そうだったのかー、!
本物のモンローにはかなわないねー
当たり前だけど^_^
矢張りJデンチは良いなー!わ
yuri

yuriの感想・評価

期待していたのとは違うものが提供されたなあという印象。エディ・レッドメインはハンサムでした。
どこまでが真実なのかってとこだけど、ずっとルンルンで生きていたわけでなく結構な苦悩があったことが描かれていた。マリリンの美しさで演技で私たちにたくさんのトキメキをくれてありがとうと言いたい。
優しい好青年役にエディはもってこいです。
tsumumiki

tsumumikiの感想・評価

マリリンを演じられる女優はいない。どんなに似せてもオーラが違う。マリリンの内面が伝わってこない底の浅い映画でがっかりした。そしてどうしても口元が気にいらない。
cuumma

cuummaの感想・評価

マリリン・モンローって、わがままで気まぐれ…だけれど、その純粋さが愛おしい。
楽園

楽園の感想・評価

マリリン・モンローが亡くなって約60年。
今更ながらマリリン・モンローって、本当に素敵だったんたと感じました。

モンロー役のミッシェル・ウィリアムズかなり良かったし、エディ・レッドメインにエマ・ワトソンも出ていてサクッと観れました。

動画配信サービス『U-NEXT』にて定額見放題で視聴出来るので会員の方は、一度トライしてください。
キリン

キリンの感想・評価

ミシェルウィリアムズ目当てで観た映画

ミシェルウィリアムズは綺麗で
素晴らしい演技だった

ただ、それ以上の印象は無いな
あるとすれば、エマ・ワトソンの
無駄遣い?w
you

youの感想・評価

エディレッドメインが
妖艶不安定年上女に初めての恋をするお話。

期待しすぎた感。