マリリン 7日間の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

「マリリン 7日間の恋」に投稿された感想・評価

Wednesday

Wednesdayの感想・評価

あれ?観たことあった(笑)とすぐに気づいたけど、やっぱり面白いからそのまま観た☺️

"お熱いのがお好き"一つ前の作品の裏側で行われていたマリリンモンローを中心にした実話ベース。
マリリンモンロー、魅力凄かったんだろうなぁー!

マリリンを囲むエディレッドメイソンとケネスブラナーが素晴らしくてつい感情移入して観てしまう。

当時の映画界の雰囲気も少し味わえるのでそれだけでもたのしかった。
あとハーマイオニーはやっぱりかわいい。
hikkiman

hikkimanの感想・評価

この監督の、黄金のアデーレもグッバイクリストファーロビンも、大好き。実話もので、どれも、そんなことが!って驚くいいとこにスポット当ててるねー。

このラブストーリーも、まさに映画的なストーリー!そりゃ映画になるべくしてなってますわ。

初めて飛び込んだ憧れの映画業界の初仕事で、世界一の映画スターと恋仲になれるって、常人であれば鼻血がとまりませんわな。よく理性が保てるな笑

心臓バクバクの甘いトキメキもあり、苦味もある。大人な味わいだわー。

大御所役者のバアちゃん、粋で強くて優しくて、心つかまれたわー。あんな風に老けたいわー。
今まで見たミシェルウィリアムズの中で、1番キュートで色っぽかったなー。モンローのことほとんど知らんけど、興味湧きましたわ。
2020 Record47.

時間潰し程度に観始めたけど、思ったよりも良かった。
マリリンの可愛らしさに女性ながらも惹かれてしまった🥰
Misaishi

Misaishiの感想・評価

昔映画館で視聴。
ミシェルのマリリン感がとにかくすごかった記憶。
エディレッドメインとエマワトソンの共演が嬉しすぎる
シビルめちゃくちゃ良い人

マリリン・モンローがどんな人か全く知らなかったけどこれをみる限りでは結構二面性のある人だったんだろうか
Kaori

Kaoriの感想・評価

出ている俳優陣が豪華すぎて、、、!
前にマリリン・モンローに関する本を読んだ時にマリリンが「愛」を求めて生きた人だって書いてあったけど、この映画で描くマリリンもそういう風に見えたなあ 自由奔放かつ可愛い
本家マリリンがでてる作品ももっとみたいな🥺

18の感想・評価

評価低いけど好きな感じだった。
ミシェルマリリンがかわいくてかわいくて…こりゃ好きになっちゃう💋
ユキ

ユキの感想・評価

自分の才能、美貌で造り上げた自分の位置だろけど、それに苦しんでいて、本当は純粋な女の子だったんですね。
自由奔放だとは思うけど、そうしてないとやっていけなかったのかなーとおも思いました。
難しいですね。
しゅり

しゅりの感想・評価

だいぶ前に観た、エディ・レッドメインが良かった。
この作品のマリリンのイメージと、実際のマリリン・モンロー出演作で見てる本人のイメージは私的にわりと違った印象だった。
ARisa

ARisaの感想・評価

マリリンの話。エディレッドメインいた。スターの苦悩的な感じもあった。二面性に苦労してるかんじ。すごいなっておもた。