マリリン 7日間の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

マリリン 7日間の恋2011年製作の映画)

My Week with Marilyn

上映日:2012年03月24日

上映時間:100分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • マリリン・モンローの美しさや魅力が完璧に再現されている
  • 全ての俳優がマリリンを賞賛している
  • マリリンの二面性や身勝手な部分が描かれており、彼女の愛に飢えた一面もある
  • エディ・レッドメインとエマ・ワトソンの共演が見所の一つである
  • ミシェル・ウィリアムズがマリリンそっくりで驚いた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マリリン 7日間の恋』に投稿された感想・評価

同じマリリンでもこっちはちゃんとしてた。

人と人の人生がほんの少しだけ交錯するという話が好きなのでこれは響きました。
canpy

canpyの感想・評価

4.7

歳上の魅力的な女性と青年の7日間の恋

大女優、マリリンモンローではなく、
信頼できる人が少ない影のある女性として描かれているのが共感しやすかった

この作品でミシェルの虜になってしまった

202…

Tully

Tullyの感想・評価

これはマリリン・モンローのお話ではなくて、マリリンに撮影現場で出会い恋をしてしまった助監督コリンの青春映画です。助監督といっても初めての映画の撮影現場で、他のスタッフに紛れてそんなに目立った存在では…

映画の1つの正解の形として
いかに女優を素敵に魅せるか
魅力をフイルムに収められるか
というのがあると思う。

きっとマリリンを起用した数々の監督たちも、そこを主眼に映画を作られたのではないでしょう…

美しく儚げな年上の女性に惑わされる若者という、よくある話だが、相手がマリリン・モンローとなると話が違ってくる。豪華なキャスティングも楽しめる。

ラストシーン
スクリーンの中のマリリンモンロー「"あなたに恋をする。私はそういう女なの。"」の後の視線が目の前の俳優からちょっと逸れたところに置かれたのが気になる。視線の先はコリン?

sayu

sayuの感想・評価

7日間で終われる恋でよかった

忘れることができなくて、
絶対に手に入ることはないって
何なんだろうね

作品としては水準レベルと思うが、お気に入りM・ウィリアムズがM・モンローを好演し満足。途中から演じているのを忘れる程、マリリンに成り切っていた。面白かったのはL・オリヴィエの苛つき具合と天性の才認め…

とり

とりの感想・評価

吹き替えで見たんだけど、よくある一般の人のアフレコ?
だから、何か本物じゃない別物見ているようなw

ミシェル・ウィリアムズは美しかったー

2023/142
キ

キの感想・評価

安心と信頼のミシェル・ウィリアムズ主演で描かれる、マリリン・モンローの秘めた恋

華やかな銀幕の向こう側にあった一人の女性としての苦悩と孤独が繊細に描かれていてよかった