鉄板英雄伝説の作品情報・感想・評価・動画配信

「鉄板英雄伝説」に投稿された感想・評価

昔でいう芸能人かくし芸大会ノリの映画です。
元ネタ知らないと笑えません。

子どもはみちゃダメ。

ダ・ヴィンチ・コード
ナルニア国物語
たむ

たむの感想・評価

2.6
よくここまでやってれました!
ハリウッド大作を寄せ集めて、ひとつの物語になぜかしっかりまとまっています。
もちろんパロディなので、まとまりより笑えるかが重要ですが、ネタがわかっていれば問題ないです。
ハリウッド大作のパロディによる批評のようでもあり、映画史でゴダール監督がやっていることをパロディでやっている感じです、といったら誉めすぎですが。
みんと

みんとの感想・評価

おもろすぎて笑いっぱなしw
クオリティ高くないのに的を外さないめっちゃ似てるわけじゃないのにすごい違和感なく入ってくるこの感じたまらんw
面白い部分とつまらない部分の差が激しいけど結構笑えた。

「スネーク・フライト」のサミュエルみたいな人、「ナチョ・リブレ」のジャックブラックっぽい人、ウルヴァリン風な人、ハーマイオニーらしき人、ジャックスパロウの様な人に爆笑。

「もしも昨日が選べたら」に出てくるあのアイテムにもビックリ 笑
たろう

たろうの感想・評価

ゲロとエロ。
ゲロの勢い見るとあぁ〜こーゆうのこーゆうのって安心する。
ゴッチ

ゴッチの感想・評価

元ネタ知ってれば、サイコーに笑える。
深夜テンションで見ることを、進めます
bois

boisの感想・評価

おもしろ…くはない。ただこれは、この映画を見るにあたって絶対に見ておくべき映画(ナルニア国物語、ハリーポッター、パイレーツオブカリビアン、X-MENなど)を自分がろくに見ていないせいもある。ってことにしておこう。
TNB

TNBの感想・評価

この手のものはこんな感じでいいんでないでしょうか。
ダンスキレキレの謎感がツボ
隠す気の無い格闘シーンは新鮮
元ネタわかんないのは見なければ
開明獣

開明獣の感想・評価

こ、ここ、ここここ、これは!???:(;゙゚'ω゚'):

オースティン・パワーズをかるーく、ぶっちぎる、スーパーおバカムービー、はけーん♪( ´θ`)ノ

もー、おバカ過ぎて、酒がガンガン進むのなんの・・・まともな人がこれ見たら、血管ブチ切れて近くのものを手当たり次第ぶち壊したくなる程の破壊力!!

ぜーったいに、観てはいけませんぼんざくら。類を見ない時間の無駄になります。これを観て後悔しない人って、0.00000001%くらいじゃないかな?

ん?人類70億とすると、70人くらい??計算あってんのかな?ま、どーでもいーやー♪( ´θ`)ノ

別れたい恋人とか、ムカつく同僚とかに観せてやるという手はあるかもしれませんまさお。

おばか、ばんざーい♪けけけけけー

とってんからりのぷー( ̄▽ ̄)