ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

最高!!
もーオープニングからニヤニヤが止まらない!

みんないつもどおりいい感じでしたが、
ヨンドゥがあんなにかっこよく見えるとは!

音楽も最高ですし、
ほんま文句なし!
楽しませてくれました!

本当に最高·····!!!
始まって数分で神作品だと感じた
ティザーフェイス派の仲間たちも敵だったけどじっくりみていると憎みきれない言動をしていて結局愛おしかった

-0.1の理由としては勿論ヨンドゥが死んでしまったこと泣
ヨンドゥがガーディアンズの仲間に更に胸熱だったのに!!燃やされる瞬間でさえヨンドゥ実は生きてる説を捨てきれず少し期待しながら観てたけどやっぱり死んでしまったと実感した時久々にマジ泣きしました泣

姉妹の仲直り、新キャラ達の仲間入り、グルートの成長····とても良かったです·····続編で何かの拍子にヨンドゥが生き返ることを心の片隅で期待してます
みゆち

Mの感想・評価

過去1くらい泣きました
やまと

やまとの感想・評価

前作ですっかりファンになっており、今作の期待もその分大きかったがそれもはるかに超えてきた。

ならず者集団がお互いを理解していく。
敵対関係にあったはずの者たちがいつしか仲間になっていく。

1人の勇敢なガーディアンの死に遠い宇宙にいた仲間たちが哀悼の意を捧げ、魂が共鳴し合う。

本当の家族とは、親子とは何なのか。
彼らが教えてくれている。

めっっちゃよかった。前作より断然好み。こんなに最後泣かされるとは、、、マーベルで一番泣いたんちゃうかってくらいボロボロ泣いてしまった、、、

この物語の主人公はヨンドゥ。ヨンドゥよ。父親じゃないけどいい息子を持てたって泣かせるやん〜〜〜本当にヨンドゥの男気が最高すぎる。

俺はメリーポピンズ!らへんはほんま大爆笑やったのに、最後の最後でやられたわあ。あとグルートが最強に可愛くてグルートのボタン間違いのところもめちゃくちゃ笑える。可愛い。最高。

まさかクイルの父親があんなやつとは!でも最終的になんとかなってよかったね、て話し。ヨンドゥのおかげやけど。ヨンドゥが最強にかっこいい話でした!

顔だけで言えば間違いなくクイルとクラグリンがタイプやけどな!!!

最後グルートが可愛く無くなっててええええぇ!てなったけども。ちっこいグルートカムバック!
まおう

まおうの感想・評価

GotG2をリミックスしてきたんですが、面白さも2倍、映像の美しさも2倍、バトルの迫力も2倍、キャラクターの濃さも2倍、音楽の盛り上がりも2倍、「家族…」って感じも2倍、グルートの可愛さも2倍、本編後のおまけも2倍、パーティ全体のIQ値は5割減って感じの最&高な映画でした✌️✌️
R01.08.21鑑賞
うへっ(*>艸<)面白かった♡
明日仕事だしなぁ~でも返却期日かあるからちょっとだけ観とくかぁ~なんて言いながら観始めたらガッツリはまって最後までみちゃったパターン。
音楽ももちろん楽しいんだけど、いろんな小技効かせてわらかしてくれるし、ウルッときちゃうし、ドキドキしちゃうし~♪やっぱ「愛」よ『愛』
しっかしまぁ、ぐるーと!たまらんっ!きゃわゆ過ぎるっ♡おばちゃんメロメロよ♡
コレを観ないでエンドゲーム観たアタシってツワモノだわ。エンドゲーム、またみよっと♪
RAN

RANの感想・評価

クリスプラット最高
80年代の曲がいい
結末さえ違えば、アベンジャーズ 最強の座が入れ替わっていたかも知れないなあ。

と、思い出しながら感じた。