ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

1作目より好きだった!というか個性的な見た目してるのになぜか1作目では覚えられずって感じだったのに、今回は1人1人がはっきりしたのでかなりのめり込んで観れました!それぞれの背景について知れたからかな!前よりチーム感もあったのも楽しめたところかも。まぁ途中仲違いしますが。
ガモーラのキャラもまろやかになった感じ?ちょいちょい可愛いらしくてすっかりやられた 笑!
それにしても泣かされるとは思わなかった。いい親子の物語でした!!
MCU 第17作品目❗
いやー予想以上の出来に久しぶり
時間を忘れて観賞🎵
70年代?80年代?の音楽と宇宙のコラボが最高にはまってる。
それぞれ一人一人のキャラも際立ってどこの角度からでも楽しめる‼️

MCU の中では断トツ❗トップですよ。
こりゃおもろい!アイアンマンの次に好きなマーベルシリーズになった。
jonajona

jonajonaの感想・評価

アベンジャーズの系譜の中で
ナンバーワンに好きになった作品。
というかSF映画としても最高に好き。

正直1のときは音楽やロゴのタイミング
やらは好きだったけどメジャーな曲が
多い印象で、渋みや絵面とのギャップが
ある選曲がなかった。今回はストーリーがシリアスめということもあり渋目。

父と子の物語でthe chainが掛かる
あの場面…エモーションが一気に溢れる
感じがしてほんと素晴らしい…
ヒーローものなんて、て思う人にも
見てほしい快作だと思います。

05の感想・評価

一作目より好きです!
ベビーグルート可愛すぎ!
ヨンドゥかっこ良かった~
これはハマる💖
クリプラのちょっとふざけた感じとか大好き。
ベビーグルートとヨンドゥ、最高でした。早く続きが観たい😍
さ

さの感想・評価

MCU15作目

やっぱりMCUの中でガーディアンズオブギャラクシーが1番好き

最強ミックスも健在で流れてくる音楽が最高

ヨンドゥのカッコ良さが際立ってた
矢を飛ばすのが最高にカッコいい

チビグルートの可愛さ、
真面目なシーンでのパックマン
Sam

Samの感想・評価

グルート欲しすぎる!
一作目見るとハマる!
二作目も最高!感動!面白い!
カート・ラッセルがもうそのまんまカート・ラッセル😳
観るの3回目なんだけど、やっぱりマーベルらしいド~ンバ~ンな映画は好き‼️
スタン・リーありがとう‼️😇
1作目を観てから、ガーディアンズにすっかり虜になってすぐ観た!
わかりやすく家族愛(父子愛、姉妹愛)が描かれてるけど、まあなんというかそういうことよりとりあえず世界観が好きだから観てるっていう感じだなあ。またもや音楽が良い、あとchris pratがイケメン。