ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

Rin

ヨンドゥ死んじゃった泣泣
ムカつくこともあったけどいいパパだったね結局。お葬式でみんなが集まったシーンはうるっときた

ほんとのパパは何がしたかったんだ!?ママが死んじゃったのもこいつのせいかい。可哀想

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』と『ガーディアン・オブ・ザ・ギャラクシー』どっちだっけって毎回思う(アホ)

自分では絶対思いつかない世界観とキャラクター、なんか不思議な感覚がこの先も記憶とし…

気楽なやつ観るぜ〜!って思って選んだら、めっちゃ前のめりで見た上、面白いやら泣けるやら楽しめすぎた。

家族の絆がテーマだったのかしら?
加えて神殺し•父殺しとはスケールがでかい。
ヨンドゥ本当かっ…

ヨンドゥいいやつすぎるって、しろひげみたいな親父。ほんとの父がえぐい、でも力もちすぎるとああなるのかな?時間だって無限にあるわけだし倫理って大切だね、実の子の骨の山の中で過ごせるのはキモすぎる。
ガ…

のい
小枝が思春期ヤンチーに成長しててそれだけで超すきーーッ❗️

ガーディアンズたちの絆が深まってるのが地続きで私たちの知らない彼らの時間軸があることを連想させて愛が深まりすぎた、、、
キャラ、ストーリー、テンション、音楽、テンポ、どれもばっちりで、笑えない場面でのジョークもちょうど良く、すごいユーモアある作品。

ベビーグルートがめちゃかわいくて愛おしかった。

#158
やっぱ掛け合いが面白かった。
戦いも派手で見応えあり。
ほんとに家族になったんやなぁと感動もいたしました。
初見時エンドクレジットなんか知らんから、あらためてアダムってこいつなんやと気付きました笑

MARVELシリーズでこの人たちが1番好きかもしれない。バカでアホでクソッタレだけど、ギャグがキレッキレ。ユーモア大洪水でずっとゲラですわ。家での鑑賞だからまぁ好きな格好で映画が観れる訳ですが、前の…

伝ぬ
ロケットかわいい、スターロード好きなキャラだな〜この役者さん人間臭い少し抜けたキャラ似合うよね
nk
いいね the chainが好きなので使われてると嬉しくなる

似ている作品