ワイルド・スピード SKY MISSIONのネタバレレビュー・内容・結末

『ワイルド・スピード SKY MISSION』に投稿されたネタバレ・内容・結末

どれを見てどれを見てないか分からなくなってるワイスピシリーズ。
今作は記録してないのでとりあえず観てみた。
これはポール・ウォーカー遺作だったのね。
エンディングの演出良かった。

おなじみのあり得…

最後😢😢
ずるすぎでしょーー!!!!しっかり字幕ついたから意味色々考えた😭😭😭
ポール・ウォーカー、永久に🚗

映画の感想としては、
ビル3つ跨いでいくんえぐーーー!!!!
色々ツッコミどころ満載…

私の中でワイルドスピードといえば、この作品だけどストーリーも感動できるし最後のsee you againが本当にいい。ポールウォーカーもう見れないの残念だな🥲
はぁ。悲しいけど乗り越える。言わずもがな最後の演出は鳥肌と涙。

空飛ぶシーンが楽しい。わざわざ空を飛ぶ意味もないように思うけど、そこにいちゃもんをつける映画ではない。

前作で前フリがあっただけに、ショウの兄の見せ場が少なく感じた。続編のキービジュアルに姿見せて…

なにこれ!!なんでもありじゃん!!やってることコメディじゃん!で爆笑していたらまさかのラストで予期せず大号泣

「さよならを言わずに行くのか?」
ポールが言ってたけどこっちのセリフだよな
最後2人の…

これは面白かった!!!! ビル飛んでてめちゃ笑った、別れの言葉はなしか、言った!!見るのやめれそう!
ワイスピシリーズ初見でも驚くほど面白かった。頭を空っぽにしても楽しめる気分爽快な作品。そして見終わってからポール・ウォーカーの遺作だと知り、ラストを見返したら思わず泣いた。

3の時点でここまでの展開決まってたのか知らないけど争いの火種になる仲間の死を過去作ですでに描いてるのはファンからの批判少なくなりそうで上手いなって思った。
前作から敵にも格が出てきた気がして良い。

個人的に結構好き

スカイミッション面白かったーーー!
車にパラシュートって考え方すごいな、ラムジーが車飛び移るシーンとビルとビルを走るシーンがかっこいい。