恋する・ヴァンパイアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「恋する・ヴァンパイア」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

とっつー目当てで行ったけど、なかなか好きな恋愛映画。個人的に若年層を狙った恋愛映画は"きゅんきゅんもどかしい"ものより"サクサク進んで心温まる"ストーリーが好きだからハマった。
三戸なつめさんの「コ…

ぐみ

ぐみの感想・評価

まじで自分でも意味わからんのだけど、めちゃ泣いて友達を困惑させた。
ななみ

ななみの感想・評価

ダサダサからイケメンへ磨かれていく「Happy Change」のキラキラワクワク感、素晴らしくて拍手してしまった。サントラ欲しい。
でも全体的に中途半端で勿体ない。ラストの展開はそのまま受け入れて終…

ザン

ザンの感想・評価

3.1
柄本明の老ヴァンパイアは怖そうだが、どうでもいい話だな。何気にアジア方面の国際色豊か。
ao5stars

ao5starsの感想・評価

主演の桐谷さん戸塚さんの美男美女カップルは目の保養になります。大塚寧々夫妻が夫婦役なのも素敵でした。
少女漫画でこんな場面みたかった!という胸キュン映像は沢山みられます。それらを上手く繋げたらもっと…

桐谷美玲と戸塚祥太というキャスティングに約束されたかわいいラブコメを感じて視聴しました。何も考えずに、2人が幸せになればいいなーと思いながら観られます。ヴァンパイアの設定がしっかりしていて、「どうぞ…

たま

たまの感想・評価

3.1
なんか、拍子抜けっていうか、なんかもはや面白い! ミュージカルっぽい
あさひ

あさひの感想・評価

桐谷美玲よいね
記憶を消したままでもよかったけどハッピーエンドもなかなかよい
かよ

かよの感想・評価

なんか意外と楽しめたw
よくあるティーン映画と思いきやダークなラブファンタジーで新鮮。
ただ設定がいろいろ雑でツッコミどころ満載だけど。
とりあえず田辺夫妻の共演目当て。
YURI

YURIの感想・評価

とにかく全編を通して可愛らしい映画です。
監督さんも若手の女性の方で、女の子の恋する心情やセットなどこだわって作られたのが伝わってきます。
途中でぶっ飛んだ演出もありますが、ヴァンパイアというフィク…