映画 ひみつのアッコちゃんの作品情報・感想・評価

「映画 ひみつのアッコちゃん」に投稿された感想・評価

gorilla

gorillaの感想・評価

ツッコミどころもあるけど最後の2人の表情がよかった。あれで落ちたら最悪だけど(笑)
17歳差かぁ…尚人が結婚してたら嫌だなぁ。不倫になるのかな…恋愛関係に発展しないのかな…てかアッコちゃんは早稲田なんだ…いい人生だな。
よぬ

よぬの感想・評価

不思議なコンパクトで大人の姿になる小学生の女の子のお話。ストーリーはありえない事ばっかりでしたが、綾瀬はるかがとっても可愛い!魔法のコンパクトがあったら何になるか、一緒に見てた母は安室ちゃんになりたいと言ってました(笑)
kururi

kururiの感想・評価

私も小さい時このコンパクトが欲しかった!
実際、母親のコンパクトに向かってテクマクマヤコン〜って言ったし^^;
みんな暗い色のスーツきて出勤する中でピンクの服装で楽しそうにアッコが出勤するシーン好き

でもふー、事件解決!もうおわりだ!ってなってから2個くらい事件あって長ってなった
とろろ

とろろの感想・評価

もうね、綾瀬はるか万歳🙌笑
可愛すぎる。小学生にしか見えないんだよね、言動が。でも見た目は可愛いくて戸惑う笑
岡田君も格好いいし、アッコちゃん世代ではないけど、堪らない気持ちになった!
ラストシーンの二人の表情が最高。

テクマクマヤコン・テクマクマヤコン・私になーれ!
iri

iriの感想・評価

猫になるところだけ、めちゃくちゃツボだった。鏡の中に映る猫の顔.......
吉川愛ちゃんの小学生時代が
ほんとうに可愛い。
綾瀬はるかのアッコちゃんが
街中アイス持ってるんるんで歩くシーンがいちばん好き
Nico

Nicoの感想・評価

1.0
なぜこれを映画化したのかが不可解。
何を伝えたいのかよくわからなかった。
みな

みなの感想・評価

意外と面白かった!!!

なにより大人アッコちゃんが可愛すぎる笑笑笑笑笑

アッコちゃんが魔法でいろんな人に変身するんだけど、その人たちも面白かった笑笑笑笑笑

私も変身してみたいな〜
だけどもう変身の言葉忘れた!
shiori

shioriの感想・評価

ひみつのアッコちゃん世代としては観るしかないよね!ストーリーはチープだけど、それは許せる範囲。小さいアッコちゃんも大きいアッコちゃんもほんとにかわいい。オチにきゅんとくるし、エンディング曲もうれしいよー。ひみつのコンパクトは今でも宝物。テクマクマヤコンテクマクマヤコンなりたいじぶんになーーれ♪