マギーを配信している動画配信サービス

『マギー』の

マギー

マギーが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

マギーが配信されていないサービス一覧

マギーが配信されているサービス詳細

マギー

U-NEXTで、『マギーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マギー

Rakuten TVで、『マギーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マギー

Leminoで、『マギーは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マギーの作品紹介

マギーのあらすじ

感染するとゾンビ化していく、壊死性ウイルスが爆発的に流行している近未来のアメリカ。田舎の小さな町に住む16歳のマギー(アビゲイル・ブレスリン)も、このウイルスに感染する。その頃、当局は感染者たちを社会から隔離された特別病棟に収容していた。そこで、苦痛と危険に満ちた過程を経てゾンビへと姿を変えるが、その後、どうなるかについて、語られることはなかった。ウェイド(アーノルド・シュワルツェネッガー)は、感染の診断を下されて姿を消した娘のマギーを捜し出し、家族のもとへと連れ帰る。家には継母にあたるキャロライン(ジョエリー・リチャードソン)と下の子2人がいる。ウェイドは、実母を数年前に失くした大事なマギーを可能な限り、手元に置こうと、隔離命令を持って現れた地元警察を追い返す。しかし、マギーの苦痛に満ちた変化は徐々に進行していき、キャロラインは2人の子供を連れて家を出た。ウェイドは1人、苦しむマギーを為す術もなく見守るだけだったが、決断の時は、迫っていた…。

マギーの監督

ドラマホラー

『マギー』に投稿された感想・評価

kuu
『マギー』
原題Maggie.
映倫区分G.
製作年2014年。上映時間95分。

シュワちゃんが製作・主演した初のゾンビ映画。
ウェイド役をシュワルツェネッガーが、娘のマギー役を『リトル・ミス・サンシャイン』『ゾンビランド』のアビゲイル・ブレスリンが演じる。
監督はTVシリーズ『ウォーキング・デッド』などを手がけ、本作が長編初監督となるヘンリー・ホブソン。

感染するとゾンビ化するウイルスが蔓延する近未来の米国。
ウイルスに感染したウェイドの娘・マギーは、当局によって特別病棟に収容されてしまった。
ウェイドは娘のマギーを捜し出し、家族の元へと連れて帰るが、ウイルスがもたらすマギーの変化は徐々に進行していった。
徐々にゾンビへと変化し、苦しむマギーを前にただ見守ることしかできないウェイドだったが、その決断の時は確実に迫っていた。

ジャジャじゃん🎵(北斗の拳のイントロを頭に描いてください)
現代社会の安全が破壊され、秩序を失った世界で、生存者たちは確固たる人間性を保てるのか。
極限の状況でこれ以上ない選択を迫られ、理性や道徳心に対する大きな疑問が投じられる中、ゾンビがはびこる黙示録的な米国を舞台に、
※我らシュワちゃんが率いる生存者部隊のソルジャーたちが、恐怖に立ち向かう姿!ドンパチありーの。
ゾンビたちと戦うスリル感だけでなく、極限下で生き延びていく人間同士の心揺さぶられるストーリー
、、、(※印からの話は全くございません、小生の空想と希望ですので)
。。。を期待して、ゾンビ映画をシュワちゃんがどう料理するのか楽しみにしつつ鑑賞開始ってヒューマン系やとは少々知ってた。

シュワちゃんがゾンビ軍団と戦うなんてことは全くnothing 。
も、もしかしてマギーを隔離させへんために家籠城して、保安官たちとドンパチ始めるのかと、最後まで思い期待してたけど🥺
今回のシュワちゃんは、キレも決意もなく、かといって次第に変化していく娘を自分の手で安楽死させることもでけへん寡黙に苦悩する父ちゃんを演じているんだなあこれが。
だから今作品、ゾンビ映画なんやけど、どっちかというとゾンビはビックリマンチョコのおまけの方じゃなくチョコの方みたいなもの(説明下手で🙇‍♂️)。
スプラッタシーンなんてあらへん。
こんのゾンビは感染したら絶対に治らない上、イカれてもて誰彼構わず噛みついて新たな感染者を増やす厄介者的な扱いって、いつものパターン的ゾンビ。
人々の恐れが生み出す差別の温床。
感染者に対する避けようのない偏見と差別意識と人間の醜さと家族愛の物語って感じるって、家族愛に弱いねんなぁ🥺。
ほんで、見方によっちゃ人間であることとは何かっていう根源的な問題にも行き着く深い作品であるようなないようなそれは観る人次第。
とにかくシュワちゃんが派手に暴れまくると思って観ると完全にがっかりしてしまうのでそういう作品ではないことを知った上で観るがええと思います。
ゾンビ苦手な人でもOK な代わりにゾンビ映画中毒ゾンビ映画ジャンキーの方には物足りないのは請け合います。
それでも戦わない(心の戦い葛藤は見れる)あんまりしゃべらへん。
娘に対してどうするべきかを決めれへん無い無い尽くしなシュワちゃんの演技に刮目してってシュワルツェネッガーが主演しなくてスタローンでも、ヴァンダムでもいいんちゃうかなって気が。。。
アクション抜きのゾンビ映画。
ゾンビドラマかな。
シュワちゃんもゾンビも出てるのにアクション無しとはびっくり😳

ゾンビに噛まれてすぐゾンビにはならずに何日もかけて少しずつ蝕まれてゾンビになっていく🧟‍♀️
娘が少しずつ変わっていって見てて辛かった。
いきなり変わるのと少しずつ変わるのはどっちが残酷なんだろう💦
いろいろ考えました💦

ゾンビランドのアビゲイルも娘役で出てました👍

アーノルド・シュワルツェネッガーがプロデュースしゾンビが蔓延する世界で家族愛をテーマに描いたドラマ作品。

感染するとゾンビ化していく、壊死性ウイルスが爆発的に流行している近未来。
アメリカの田舎の小さな町に住む16歳のマギーも、このウイルスに感染していた。その頃当局は感染者達を社会から隔離された特別病棟に収容していた。そこで、苦痛と危険に満ちた過程を経てゾンビへと姿を変えるが、その後どうなるかについて語られる事はなかった。ウェイドは、感染の診断を下されて姿を消した娘のマギーを探し出し、家族の元へ連れて帰るのだったが…

『娘として守るのか…。ゾンビとして殺すのか…。』

派手な爆発や肉弾戦を演じてきたアーノルド・シュワルツェネッガーが、静かに耐え忍ぶ素晴らしい父親役を演じ2016年に観た作品の中でもトップ5に入る位好きな作品です。
最近のゾンビ映画には珍しい作風で、派手さやグロさを求めている方には全く物足りないかと思います。

ゾンビウイルスへの感染は肉体や精神は勿論のこと人間関係をも破壊し、感染者の人生そのものを蝕んでいく。今作ではその感染過程での日常的な変化や葛藤を上手く描いており、父親として家族である最愛の娘をこの先どうしてやれば良いのか?筋肉質で大きな背中に様々な問題がのしかかるのです。

いつもと変わらない可愛い娘がある日突然娘ではなくなる様な残酷な出来事。何故?どうして俺の娘なんだ?変わらない変えられない事実から逃げたくなる気持ち。しかし父親は、今自分が出来る限りの優しさを娘へと注ぐ姿が苦しくやるせない。

ヒナギク(デイジー)の種類にもある延命菊や花言葉の希望は、家族の強い絆と生きたい生きて欲しいという願いが込められた美しくも儚く咲いている光りの当たらない花がとても切なかったです。

『マギー』に似ている作品

ゾンビ・リミット

2014年10月26日

• 松竹

幸せなカップルのケイトとアレックス。ケイトは、ゾンビウイルスに感染した患者“リターンド”をサポートする病院で働いている。リターンドの保護に反対する人々も多く、過激なグループは暴動を起こして…

動物界

2024年11月08日

• キノフィルムズ

近未来。人類は原因不明の突然変異によって、徐々に身体が動物と化していくパンデミックに見舞われていた。 “新生物”はその凶暴性ゆえに施設で隔離されており、フランソワの妻ラナもそのひとりだった…

カーゴ

恐ろしい感染症により荒廃したオーストラリアで、幼い愛娘を守るべく見渡す限りの荒野を懸命に歩き続ける男。だが、彼の体もまたウイルスにむしばまれていた…。

アンデッド/愛しき者の不在

2025年01月17日

• 東京テアトル

現代のオスロ。息子を亡くしたばかりのアナ(レナーテ・レインスヴェ)とその父マーラー(ビヨーン・スンクェスト)は悲しみに暮れていた。墓地で微かな音を聞いたマーラーは墓を掘り起こし、埋められて…

CURED キュアード

2020年03月20日

人間を凶暴化させる新種の病原体、メイズ・ウイルスのパンデミックによって大混乱に陥ったアイルランド。6年後、治療法が発見されたことで秩序を取り戻し、治療効果が見られない25%の感染者は隔離施…

ハーモニー・オブ・ザ・デッド

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ウィルス感染によるゾンビの大量発生で人類が絶滅寸前に追い込まれてから9年。生き残ったジャックと幼い娘のルー、アルコールで身体を壊したパトリックが暮らす雪に閉ざされた小さな街ハーモニーを、再…

ライフ・アフター・ベス

2015年05月16日

主人公のザック(デイン・デハーン)は、最愛の恋人のベス(オーブリー・プラザ)を不慮の事故により亡くし、悲嘆に暮れていた。しかし数日後、思いがけない奇跡が起きる。ベスが墓穴から這い出して、家…

アンシーン/見えざる者

2017年08月01日

数年前に家族の前から忽然と姿を消したボブは、離れて暮らす一人娘エバと家族の絆を取り戻そうと北部の小さな町にひっそりと帰ってくる。エバが行方不明になっていることを知ったボブは己の危険を一切顧…