モンスター・ホテル2の作品情報・感想・評価

モンスター・ホテル22015年製作の映画)

Hotel Transylvania 2

上映日:2016年02月20日

「モンスター・ホテル2」に投稿された感想・評価

evane

evaneの感想・評価

このシリーズ好き!
なんといってもボゲが面白い!矢継ぎ早にめっちゃたくさんのキャラクターがでてきて大量にギャグ見せてくれるから十分に満足できる内容に仕上がってる
三作目がでれば必ず見たい!
reiko

reikoの感想・評価

デニス可愛い〜!
笑えて、楽しめて、ハートウォーミングでいい!
吹き替えが前回同様いい感じ ^_^
Fox

Foxの感想・評価

1よりもストーリー、アクションがより面白くなってる^ ^

メビウスとジョナサンの間にベイビーが生まれ、ドラキュラか人間になるのか楽しみながら見ることができるw

びっくりしたのがモンスターと人間のカップルが街に住んでるのが当たり前になってたとこかなww

なんというか無理矢理な感じが否めない( ˇωˇ )
息子氏が覚醒したから良かったものの…

でも狼少女のために覚醒するくだりはよかった。
モンスターホテルで暮らすドラキュラと人間の夫婦にベイビー誕生。果たしてベイビーは人間なのか、モンスターなのか。
1に引き続き面白い。デニス可愛い。
またまたドラさんが奮闘。
今回は孫の為?頑張ります。

全編ハイテンションで
しゃべりまくり!
これが観てて
疲れるか疲れないかで
評価が別れます。
1に引き続き相変わらず面白いよ!!

メイヴィスとジョニーがお父さん、お母さんになるわけですが、すごいのが親になった2人をちゃんと親の役割 させながら持たせながら、逆にお父さん、お母さんというイメージに当てはめないところ!!

まず、ビジュアルの変化無し!ジョニーとか特に相変わらず高校生みたい。
だけど!!ちゃんといいお父さん!

こういう表現好きだなぁ。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

吸血鬼のメイヴィスと人間のジョニーが結婚して生まれたデニス♡ 牙も生えない、飛べない、コウモリにも変身できない孫のデニスの成長を心配し、早く吸血鬼になってもらおうとメイヴィスのパパ、ドラキュラが今作でもドタバタ頑張ってます!!!笑
CGが美麗すぎて見入っちゃう。髪の毛とか本物にしか見えない(笑)あれ?他のCGのもこんなにきれいだったっけ??ってくらいめちゃめちゃ美しい。

仲間たちも健在♡ずっと楽しい♡
デニスが最強に可愛すぎてメロメロでした♡♡字幕も吹替も良いのがこのシリーズの素敵なところ♡3も楽しみ〜(*'∀'人)♫
Yokoyama

Yokoyamaの感想・評価

1とちょうど同じくらい面白かった

メイヴィスに第一子誕生
その赤ちゃん、デニスが超可愛い
あんな子ほしい

デニスはドラキュラなのか、人間なのか
モンスター界でも現代の過保護過ぎる教育が流行ってて面白かった

ジョナサン好きやからもうちょっと活躍見たかった

モンスター達がその時流行りの洋楽聴いてて面白かった
Fifth HarmonyとかFLO RIDA

デニスが結局ドラキュラだったから、そこは人間ってことで展開してって欲しかった。
さっきまでやきもきさせられてたのはなんだったんだ

1も2も面白すぎた!!!