モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!の作品情報・感想・評価

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!2018年製作の映画)

HOTEL TRANSYLVANIA 3: A MONSTER VACATION

上映日:2018年10月19日

「モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!」に投稿された感想・評価

3作目にして「んー😕」って感じかな。
1.2であえて人間側からの嫌われている描写を書かずに人気者みたいな感じにしたシリーズできて、3で先祖代々モンスターを忌み嫌う人間の登場させる話なのは良いけど、"人間は化け物が当然"ってだけの薄い理由だけでやり通したのはあんまりだったかなぁ。
遡った過去に互いの先祖が友達だったけど勝手にプリン食べたとか程度のくだらない理由つけてくれた方がオチももっと見やすかったんでないかな。
モンスター側の器がただただデカいだけになっちゃってる気がした。

メイヴィスの活躍、嫉妬感ももっと見たかったなぁ。

4があるならアダムサンドラー脚本復活させて欲しい。
メインキャスト増えすぎてやらなさそうだけど。

子守から解放されたウェインとワンダは可愛かった。浜辺で遊ぶシーンとか🐺
せがわ

せがわの感想・評価

ぷるぷるゼリーのモンスターいつもかわいい 子どもとペットのゼリーもかわいい 2が一番好きかな
Yudai

Yudaiの感想・評価

子供向けで観ていて楽しい!けど面白いわけではなかったです。バンパイアの娘と、その子供がとにかく可愛いかったですね。
局長

局長の感想・評価

面白かった!!
すでに家族としては出来上がってたのに今作はまさかのドラさんの恋模様…普通に良いキャラクターなのでこちらとしても応援したくなりますよね~
あと、久しぶりのデートでしどろもどろするところとか好きやわ~なんか共感持てます(笑)
ストーリーとしては分かりやすいですけど個人的にキャラクターや場所のデザインが好きなので飽きずに見れました!後半のくだらなさも何というか面白いですし良かったです!
Airi

Airiの感想・評価

お魚の船員さんたちがめっちゃかわいい…一匹ちょうだい…というより出てくるキャラクターみんな愛しい〜好きだ〜ってなる。狼夫妻のキャッチボールかわいすぎだし豪華すぎるクルーズ羨ましいし使われてる音楽がすき。あと空の色がすき。
viv

vivの感想・評価

音楽が最高

3作目ともなると
右肩下がりになってくるかなーと思いきや
しっかり楽しめた
家族で観るのにもってこい
momo

ドラさんの恋模様
まさかの観月ありさ
熊

熊の感想・評価

ソニーアニメーションはギャグをこれでもかと入れてくるのが最高
CGなのにアニメーションは2dっぽくてかわいい
CAP

CAPの感想・評価

もっとね,今までのハッチャケ感がほしかったかなぁ

何か物足りない

でも,やっぱりドラさん達が好きだから飽きずに見れた
adieu

adieuの感想・評価

毎回観てたので 流れで ◯

はじめは心配だったけど
まぁ、面白かったかな☺︎