モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!の作品情報・感想・評価・動画配信

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!2018年製作の映画)

HOTEL TRANSYLVANIA 3: A MONSTER VACATION

上映日:2018年10月19日

「モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!」に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

クルーズ船の話しだと思ってたのにいきなり無限列車から始まった笑笑
いやだめだっ!もう鬼滅観てからもう列車がみんな無限列車に見えちゃう笑

違うけど似てる無限列車からの飛行機に船とあの世界観の乗り物が見れて楽しさしかない!
飛行機はおんぼろだしその状態で海上じゃなくて海中着陸してみんなびちょびちょやん笑笑
とか安定のダンス大好き御一行でウケる

デニス今作もたまらなく可愛い過ぎて更にはペットのちっちがでかいのにめっちゃ可愛い♡あのこ飼いたい♡
海の中の世界観もたまらないっ
カジノで手を取られたフランケンが蟹爪刺してたのも笑った~

今作も何気にプレイリスト注目してたんだけどマカレナ出て来て爆笑
hatena

hatenaの感想・評価

安定の面白さ、このシリーズ大好き。
吹き替えも全員しっくりで素晴らしい。
ビビンは絶対!
hni

hniの感想・評価

ラブシーンはもっと健康的なのが良かったかな。前作みたいにじいじの改心したシーンも少なく、ロシア映画みたいなジメッとした印象。
オオカミ夫婦いっぱい出てきて嬉しい
ダンスシーンはシリーズ内で一番好き
このシリーズはテンポがとにかく良い💮

新しいキャラも濃くてもっとシリーズ続いてほしいなー😊

あ、今回きばい言ってなくない!?🦇
kyokyo

kyokyoの感想・評価

初めてこのシリーズ見た!
ドラキャラをドラさんと呼ぶ
キッズクラブに預けた夫婦の爆上げテンション
最高だった!
まつげ

まつげの感想・評価

あー平和
ずっと続いて欲しいよこのシリーズ

最後のDJバトル声出して笑った
ジョニー大好きだよ
安定に面白いんだけど、基本ずっと船の上で話が進むからちょっと飽きがきちゃうかも…それでも面白いは面白いんだけど。個人的には1.2の方が好きだった。
早くビビンと来る相手と出会いたい
あにま

あにまの感想・評価

593作品目。レビュー512作品目。
『モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!』
 監督:ゲンディ・タルタコフスキー
 主演:アダム・サンドラー(ドラキュラ伯爵)
 興行収入:$528.583.774
 製作費:$80.000.000
365日働きっぱなしのモンスター・ホテルの支配人ドラキュラ伯爵。それを見かねた娘のメイヴィスは、家族旅行を提案しサプライズする。それはモンスターのための豪華客船クルーズの旅であった。そこにはドラキュラの先祖からの大敵であるエイブラハムもおり…。

『モンスター・ホテル』シリーズ第3作品目。
ドラキュラ伯爵が恋に落ちる!?
船長エリカがドラキュラを殺害しようとがんばるシーンは面白かった。
ラストのクラーケン戦で「恋のマカレナ」に笑った。
これが最強の曲なのかw
ぺあの

ぺあのの感想・評価

飲酒していたとはいえ、2回連続で寝落ちしてしまった。ていうか、自分には合わず、退屈すぎ。
毎日働きっぱなしのドラキュラ。 娘のメイヴィスはドラキュラのためにも家族のためにも家族旅行を計画!そんな父、ドラキュラのためにモンスタークルーズ!ドラキュラに内緒のサプライズツアーなのでドキドキのドラキュラ。いざバミューダトライアングル発のモンスタークルーズへ!

相変わらずキャラクターが個性的!みんなのクルーズライフおもしろくて笑っちゃう!お気に入りの狼男のヴェインファミリーは今回もすさまじいー!好きだなぁー。このクルーズはヴェインファミリーのためにもあるのかも、、、。メイヴィスも相変わらずキュートで好み。

そしてパパドラキュラに久しぶりのビビンがきたーー!ノリノリダンスが楽しい。めちゃめちゃ楽しんでます(笑)

モンスターボールもっと見たかったぁー
あと、チッチがとってもかわいらしい。

最後までドタバタ、ノリのおもしろおかしい流れでした😁👍