モンスター・ホテルの作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスター・ホテル」に投稿された感想・評価

Naaaaaa

Naaaaaaの感想・評価

かいつまんでしか見たことなかったけれど、ちゃんと見たら藤森うますぎて吹き替えでぶっ通しで見ちゃいました...!英語のZingをビビンにしたのはベストだと思います本当に素敵。セレーナのメイヴィスも可愛い!エナジードリンク飲んだのかってくらいハイテンションだったし、設定というか世界観が濃くて少々疲れたけれど、またいつか見たいなと思える作品でした!
manayo

manayoの感想・評価

山ちゃんの声が聞きたいためあえて吹き替えで鑑賞。
狼男の田舎なまりの喋り方や透明人間の声、ミイラ男の声も有名な声優さんで子供向けのアニメ映画にしては見応えあった。
全然大人も楽しめる作品。

オリラジの藤森をキャスティングしたのはなぜなのだろう...
キャラは面白いしギャグも多少笑えるんだけど、脚本が陳腐&やたらハイテンポで騒いでるだけなので大人が観ると疲れる。吹替版の川島海荷は可愛いし藤森慎吾は普通に上手くてキャラに合ってた。山寺宏一はじめ脇役も面白い声の豪華声優で楽しい。
たうら

たうらの感想・評価

可もなく不可もなくのアメリカ産アニメーション。
面白い動きをする場面もあるが、良くも悪くも安定的ないファストフード的存在だろう。
ソニーのアニメーションがここからスパイダーバースまで発展したの、素直にすごいな。
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

ドラキュラが経営する人間禁制のホテルに人間の若者が迷い込んでしまい・・・?
この作品の魅力は個性豊かなキャラクターたち🦇
とにかくみんな可愛いので大好きです😍
ストーリー展開もテンポがいいので飽きず楽しむことができます👍
字幕で観ましたが声優陣も最高です😊
h

hの感想・評価

ほっこりするかわいい。ゆる〜く観られる。アンディって声若いよな
で

での感想・評価

村でモンスターファンの人間たちに応援されながら空港へ向かうところは、今までにヴァンパイアが受けた仕打ちを思うと暖かい気持ちになった。

(ノリで向かう恋路に少し心配もあるけど、楽しく仲良く過ごしてくれたらいいな)

ヴァンパイア、メイヴィスの両方の気持ちも分からなくはないし、ジョニーの面白さには憧れる気持ちもある。
特に期待してなかったけど面白かった!
平和だし悪い奴もいなくてみんないい人だし愛嬌ある(若干きもいけど)

透明人間すべらないって所とか(若本さん)
日本のお笑いライブ(オリラジ藤森)ってセリフ中の人ネタっぽりいし本家はどんな感じのセリフだったんだろ。気になる。でもみんなハマり役だったな。藤森とかチャラさが滲み出てて変に上手すぎる声優より良かったのかも。

あとバックパッカーでクラブとか好きそうなウェイ系は自分とは相性悪いだろなと感じた。
寿命の差がすごいけど大丈夫なのかなといらぬ心配した
kanino

kaninoの感想・評価

見たことないと思ってたら、1度ところどころ見てたやつでした🙆

しっかり最後まで楽しめたし、少しウルっときた場面も多かったです👍
キャラクターも劇中歌も、とってもかわいい。
テンポも良く話も面白い。