シンクロナイズドモンスターに投稿された感想・評価 - 81ページ目

『シンクロナイズドモンスター』に投稿された感想・評価

nanchan

nanchanの感想・評価

2.0
設定は面白いのに、なんでこんなヒドいことに。
アンハサウェイの無駄遣い。
miki

mikiの感想・評価

最初はなんやこれって思ってみてたけど、最終的に面白いってなった!投げ飛ばして正解!アンハサウェイ美人!男の人の情緒乱れすぎててなんやなんや?ってなった
くま

くまの感想・評価

もっとポップな話だと思ったら違った。アルコール依存症とかモラハラの話だったのかも。酔うと人が変わるのは感情を取り繕えなくなって素の人格が出るからだって言うけど、自分は大丈夫かなって心配になっちゃうな。
鈴木ゆ

鈴木ゆの感想・評価

特定の時間に特定の場所へ行くとモンスターとシンクロするっていう謎設定で、どたばたコメディかと思ったら全然違った。ツッコミどころしかなかったけどアン・ハサウェイの顔の良さで最後まで観れた。
怪獣コメディを期待してみると、意外にも壮大な断酒の物語だった。酒浸り飲んだくれアン・ハサウェイが宇宙一美しいので最後まで苦なく観られました。
意外と先が読めなくて、二転三転して楽しめた。
スペインとカナダの映画なんだねぇ。
なんか、色々と新感触だった。
poteo

poteoの感想・評価

2.0

観た事ない設定で、どんなにビックリできるかと思って観たが、ビックリする程面白く無かった。
アンハサの無駄遣い……
サスペンス、アクション、ギャグ、問題提起、映像や音楽……どれも中途半端で観ていられな…

アイデア賞!
怪獣や巨大ロボットってどれだけ愛されてるんだよ〜。パシフィックなんとかより正しい変化球だと思いました。
けむり

けむりの感想・評価

2.7

酒飲み無職のアン・ハサウェイが地球の反対側で出現する怪獣とシンクロしちゃってさあ大変!?って映画。

一夜の過ちが地球の反対側で甚大な被害を及ぼした時、彼女の中で何かが変わり始めた――。
面白かった…

ミルコ

ミルコの感想・評価

2.7
アン・ハサウェイの比較的新しい作品ということで視聴。
んー、残念ながらわたしには響きませんでした。
モンスターとシンクロしてるのを発見した時と、ラストシーンは◎。
それ以外は???でした。