グリム・アベンジャーズを配信している動画配信サービス

『グリム・アベンジャーズ』の

グリム・アベンジャーズ
目次

グリム・アベンジャーズが配信されているサービス一覧

『グリム・アベンジャーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

グリム・アベンジャーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『グリム・アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

あんこ

YouTubeでも紹介してまんじゅうなので是非に。

童話版アベンジャーズですよ。

あんこぶつけたろか!
夢野猫

夢野猫の感想・評価

1.5
グリム童話に登場するお姫様達が集まって悪党退治するお話し。

設定としては面白いが、設定を活かしきれていない脚本と、低予算?の為かB級作品にすら成って無い駄作。

白雪姫と赤頭巾以外は誰が誰やらわからない。
髪の毛を武器にしてるからラプンツェル?
カーテンを金網に変える物質変換?能力はシンデレラなのか?
後一人は誰? 眠り姫(いばら姫)なのかな?

面白かったのが、姫様育ちの三人と庶民の赤頭巾、間に立つシンデレラの人間関係が垣間見えた事。

人気があったのか知らないが何故か続編が有る(笑)
ワン

ワンの感想・評価

2.0
それは昔々のこと。白雪姫(ローレン・パーキンソン)が住む王国など各童話世界の王国を壊滅させたルンペルシュティルツキン(キャスパー・ヴァン・ディーン)は魔法の鏡を使って白雪姫と共に現代のロサンゼルスへと跳ぶ。白雪姫、ラプンツェル(ライリア・ヴァンダービルト)、シンデレラ(マイリン・サーリー)、いばら姫(マーラ・フェアクロー)、赤ずきん(エリザベス・ピーターソン)は"アベンジャーズ"となり悪の帝王ルンペルシュティルツキンに勝負を挑む。

タイトルバックがカッコ良い。全体的に安っぽいCGだがお金を掛けさえすればなかなか良かったと思う。童話の世界では重要なはずの王子様が一切出てこず、小人も動物も登場しないのは残念だった。

ルンペルシュティルツキンの能力もパッとしない。相手を操る魔法だが目の周りが黒くなり元気がなくなるだけだし肝心のお姫様には魔法が効かない。そのお姫様もイマイチ個性がはっきりせず、お姫様じゃない赤ずきんだけは個性的だった。

『グリム・アベンジャーズ』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• 東宝東和
3.1

スノーホワイトは、マグナス王と王妃に大切に育てられた外見も心も美しいプリンセス。しかし、母亡き後、新しい王妃に迎えられたラヴェンナに父王を殺されたスノーホワイトは、国を乗っ取られ、永遠の美…

スノーホワイト 氷の王国

ジャンル:

配給:

• 東宝東和
3.2

「白雪姫の物語」は、壮大な物語の“序章”に過ぎなかった―。鏡よ、鏡。この世で一番美しいのは誰―?かつて、その美貌と邪悪な力で世界を闇に包んだラヴェンナ女王は、白雪姫<スノーホワイト>とハン…