JUKAI 樹海に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「JUKAI 樹海」に投稿された感想・評価

わかま

わかまの感想・評価

2.0

あんま覚えていない。

なんとなくのジャパンイメージでこんな風に思われてるんだなぁ〜って新鮮だった。

疑心暗鬼に支配される主人公がただのヒステリック女にしか思えなくて感情移入できなかった。

akiko

akikoの感想・評価

1.8
最初から期待はしてなかったけども!
日本の文化の捉えられ方が大げさすぎて前半はめっちゃ笑う。
あと意味ありげなシーン多いけどラストのオチで「はい〜〜!!笑」となる。
途中寝た!
ネタにどうぞ!
kamy

kamyの感想・評価

1.6
よくわからん。脚本がくそ過ぎる。結局何がどーなって悪者は誰なのかっていう…みんなにある意味見てほしい、そしてこのモヤモヤをわかってほしい
すかい

すかいの感想・評価

2.0
意味不明な箇所多すぎ。どこから幻覚でどこからが現実か分からなかった。
いまどきホシコなんて名前の女子高生希少やし、そもそも女子高生にはどうしても見えんかった。

日本で英語の教師をしていた双子の妹がある日突然、樹海に行ったまま行方不明に。妹を探しに来日した姉は自殺の名所と言われる樹海に足を踏み入れるが・・・。といった、珍しく和と洋が混ざったホラー映画(?)

KJ

KJの感想・評価

1.0

こないだ、たまったま観てしまったが、最後まで一度も怖くなかったので、怖いシーンを観たい人は観ないほうがいい
主人公の女性が一人二役やってて頑張ってるなと思ったので1点つけました
何でか小澤征悦出てる…

masadle

masadleの感想・評価

1.5
思わせぶりなシーンが全然繋がっておらず、観終わっても全くスッキリしない。登場人物の意味づけが弱く何を表現したかったのかも不明瞭。ラストもひどかった。
lgKaoring

lgKaoringの感想・評価

1.8

ホンモノ日本人がちゃんと出て来るアメリカンホラー。
ちゃんとジャパニーズホラーの要素も入れてる感じで、そこまでつまらなくはなかった…
なかったんですよ。

なのに途中から一気にB級化し、エンディング…

ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

1.0
伏線回収もなく、何が言いたいのかわからない、つまらん映画
強いていえば外国から見る日本のイメージが見えるところはおもろかった
Ryuta

Ryutaの感想・評価

2.0
洋ホラーの日本撮影!
樹海はやっぱり恐い
ハイキングルートは外れたく無い。
普通に面白い