デスティーノを配信している動画配信サービス

デスティーノ
目次

デスティーノが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

デスティーノが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デスティーノが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

デスティーノ

ディズニープラスで、『デスティーノは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『デスティーノ』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

ディズニーで前衛芸術的映画を作っていたとは知らなかった。

サルバドール・ダリとウォルト・ディズニーの協働作品。
ただし、戦争があったりして、企画が立ち消えになったようで、完成はお二人がなくなっだあと2003年の作品。

サルバドール・ダリは私の好きな芸術家の一人だけど、映画はダリの魅力を伝えきってなかったかな…

ダリの作品のなかに一人の女性が組み込まれていく…そんな感じのショートムービーです。
おらん

おらんの感想・評価

今年644本目
ディズニーとサルバドール・ダリのコラボ作品!

感想は一言「芸術って感じ!」です笑
世界観がいろいろ想像出来て楽しい
kakuko

kakukoの感想・評価

頭にフランスパンかなんか乗せて自転車乗ってるおっちゃんが大量に出現するところおもろかったな。
目を閉じてドレスでダンス。
妄想オチだったのかと思ったらそこからが本番だった。
キスしようとしたら相手が溶けるの怖い。
ドレスが引っかかって、もう嫌ってなってサザエみたいな貝殻の中に入って塔から落ちる。
彫刻の像が動き出すけど台から引っ張られて離れられない。
殻を破るみたいな感じで抜け出せて時間を確認、腕時計は手首の内側に装着するタイプ。
時計がぐにゃぐにゃで読めない。
手から蟻めっちゃ出てきて嫌。
地面に映った鐘の影がドレスのよう。
きてみたくなって地面に飛び込む。
ドレスを着て地面から飛び上がる。
ダンス。
ダンス中に頭がたんぽぽになった。
綿毛が散る。
男性と目が合う、運命の予感。
地面が砂時計のように下に流れ出す。
落ちちゃったのかと思ったら向こう側にいる、なんかおじさんの顔に見えるトリックアート。
キモい出し物みたいなんが出てきたと思ったらアハ体験。
野球。
芸術だったな。

『デスティーノ』に似ている作品

ANIMA

15分

レディオヘッドのトム・ヨークと天才監督ポール・トーマス・アンダーソンが実現した、音楽と映像の見事な融合。

ファンタジア2000

上映日:

2000年01月01日

75分

ジャンル:

ウォルト・ディズニーの「ファンタジア」にインスパイアされ、クラシックの名曲と最新のアニメーション技法をクリエイティブに組み合わせた続編。新たな7作品と、最新のデジタル技術によって甦ったミッ…

天使のたまご

75分

ジャンル:

水没した都市の中で、たまごを抱き続ける少女。彼女は、それが天使のたまごであると信じていた。奇怪な戦車から降り立った、巨大な銃を抱えた少年。彼は、夢で見た“鳥”を探していた。廃墟のような街で…