プレッシャーを配信している動画配信サービス

プレッシャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

プレッシャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プレッシャーが配信されているサービス詳細

プレッシャー

Rakuten TVで、『プレッシャーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『プレッシャー』に投稿された感想・評価

マシューがででるので鑑賞

虫歯の詰め物、海底の圧力下で激痛🦷

ほほぅ🤔なんとも勉強になる

詰め物あるので、海に深くは潜らないことにしよう( ・᷄ὢ・᷅ )←潜らないけど

富士山の上で気圧が小さいのは、持ってったカロリーメイトがパンパンになった事で味わったことありますが、逆に気圧の高い状況に陥った事がないので、こんな感じなのかと知れました(,,Ծ‸Ծ,,)✏️

みてると、自分も圧力感じて結構緊迫感もあった!
でもあまり派手な展開なく終わっていってしまいました。。

でもマシューは、カッコいい😍💓
バニラ

バニラの感想・評価

深海でパイプラインの補修にあたる4人、嵐で母船が沈没して水深200メートルで孤立してしまうサバイバル。
「嵐が近づいてる」この一言で厳しそうだなと、最初から重苦しい描き方だった。
突発で集められた4人はイヤイヤな雰囲気、予定されてない残業がイヤなのと同じ。
トラブルを回避したと思ったのに母船の残骸と乗組員の死体が見えた時は絶望が伝わってきた。
酸素が無くなる時間が命の時間となり出来ることは神に祈ることだけ。
そう祈りながら観てた、展開は苦しかった。
「海中に居ると家族が恋しいが家族と居るとその逆だ」仕事を誇りにしてたと思う。
結末はツラかったけど4人に相手を思いやる素晴らしさあったので観て良かった。
壮絶な作品が2021の最後となりました、激動の1年だったのでそれも巡り合わせかな。

2021年鑑賞マイベスト
1位 アンテベラム
2位 ラストナイトインソーホー
3位 マリグナント狂暴な悪夢
注 そして、バトンは渡された

ホラーに魅せられた一年でした。
たくさんの「いいね」をありがとうございました。
嬉しかったです。
パイプラインの修理中に母船が沈んでしまう。男達は海底200m地点に取り残されてしまい…

自称閉所恐怖症なので、狭い所で酸素が無くなるって考えただけでも恐ろしい。
もういっそのこと殺して欲しいとすら思ってしまうかも😨

そういった酸素が無くなる恐怖はしっかり描けてたと思います。

ただこの映画、良くも悪くも単調なんですよね。
そんなに意外な事は起きないし、キャラクター達が身の上ばなしをしてるシーンが多いかな。
まぁ、コンセプト的に仕方ないんですが…

ワンシチュエーションものが好きなら見ても良いかと。

『プレッシャー』に似ている作品

ブラック・シー

2015年08月15日

115分
3.2

海洋サルベージの専門家ロビンソン(ジュード・ロウ)は、ある日突然、11年間も勤め続けた会社からクビを言い渡され、途方にくれる。イギリス海軍に所属した15年も含め、30年近くも仕事一筋で、家…

海底47m

2017年08月12日

90分

ジャンル:

配給:

• ギャガ・プラス

メキシコで休暇を過ごす姉妹。ケイト(クレア・ホルト)はホオジロザメをひと目見ようと、“シャークケージダイビング”への参加を計画する。一方のリサ(マンディ・ムーア)は乗り気ではなかったが、ケ…

K-19

2002年12月14日

138分

ジャンル:

1961年、米ソ冷戦のさなか。ソ連の原子力潜水艦「K-19」の処女航海が行われた。艦長のアレクセイ・ボストリコフと副艦長の経験豊富なミハイル・ポレーニンが意見を対立させながらもテストを成功…