マッドガール 怒りのデス・ノートを配信している動画配信サービス

『マッドガール 怒りのデス・ノート』の

マッドガール 怒りのデス・ノート

マッドガール 怒りのデス・ノートが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

マッドガール 怒りのデス・ノートが配信されていないサービス一覧

マッドガール 怒りのデス・ノートが配信されているサービス詳細

マッドガール 怒りのデス・ノート

DMM TVで、『マッドガール 怒りのデス・ノートは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

マッドガール 怒りのデス・ノート

TSUTAYA DISCASで、『マッドガール 怒りのデス・ノートはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『マッドガール 怒りのデス・ノート』に投稿された感想・評価

2015年も残すところあと3日。ベスト10はもうまとまったので発表せねば……

マッドガール 怒りのデス・ノート!!!!!!

お前のMADが目を……
またやらかしたーーーー!!!!(確信犯)

こういう映画の製作者に告ぐ!!お願いだからマッドマックスをパロるのはやめて下さい!!また変な使命感が生まれて、どんなに酷いめに合うか分かってるのに借りてしまうんです!!みんなに教えなきゃってなるんです!!そうです、僕は病気です!!!
ちなみにこの作品、クラウドファンディングで20万円募集してましたが到達してなかったようです。到達してない映画、初めて見ました(笑)

まぁレンタル開始のタイミングに合わせてちゃんと登録申請しておくほど用意はできてましたので見ますよ。借りただけで満足しちゃってますが。。

まず前回見てしまった『バッドマックス』よりはちゃんとマッドマックスの世界観はありました。。

よく仮面ライダーとかで爆破シーンで使われてそうな場所が舞台です。キャラクターは基本マッドマックス2を意識したコスプレですね。小道具作りきっと楽しかったんでしょうねぇ。でも、ボスキャラはイモートル・ジョーとかいう訳わからん奴でした。。

ストーリーは女版マックスみたいな奴が放浪し、途中で知り合った仲間と夢の国を目指すのだが、そこは本家をマネして元来た道を引き返すという展開。しかし景色が一行に変わらず移動した感じが全くないのはご愛嬌。。疾走感ZERO!!!

ちなみに醍醐味である移動する乗り物はチャリンコと子供が乗るペダルカーのみ。しかもタイムマシーン機能がついていて若干バック・トゥ・ザ・フューチャーの要素も取り入れてますが気にしない事にしましょう。。

いいんです、全ては分かっていた事ですから。

余談ですが、昔バイト先が一緒だった瞬間メタルの前田バッコーさんが出てて嬉しかったです。

それでは前回と同じように皆様からレンタル代を徴収したいと思います。
僕の口座にお振込お願いしますね!!
CORO3
1.1
DVDで鑑賞。
こちらは日本製のマッドマックスのパチモン。ドイヒーなのか?
タイトルから色々怪しい(笑)

オープニングから低予算でチープなニオイがプンプンする(笑)
刑事らしき男がヌンチャクスマホケース使ってた!

盗みを働く男女。走って逃げながら「なぁぁいとらんなぁぁー!(ナイトランナー)ヒャッハー!」ってヒャッハーとリアルに口にしてるの久々に聞いたわ(笑)
いかん、これは観ちゃだめなやつかも。

グダグダなオープニングアクトの後はいきなりどっかの採掘場(荒廃した東京)。
そしてチャリ!!『ターボキッド』と同じなのか?!

あ、ごめんなさい。クオリティの低さにドン引きですわ…
ワザとなんだろうね。ノコギリやオノが段ボール+銀紙って分かるほど学芸会レベル。
主人公の女の子のアクションはイイのだが、この子も含めて役者陣の大半が棒読み…

映画ネタはなかなか豊富。
元のマッドマックスからの「インターナショナルセプター(子供の車のおもちゃ)」…タイムマシン機能付きでBTTFも…そしてサンタクロースが飾ってある「サンタードーム」!
チープというより似せる気がないよね(笑)

デスノート風な奴も唐突に出てくるが、何がしたいのかよく分からん。

棒読みは我慢してきたが、アクションシーンもグダグダで…何度観るのを止めようと思ったか。

映画に対する思いがあることはわかるけど、『僕らのミライへ逆回転』内で自作してたパロディ映画みたいなのをそのまま作品化した感じ。ホントに商用化しちゃダメだよ…
ギャグとしてみても自分には合わないタイプの笑いだった。

これは流石に苦痛な時間を過ごしたと言わざるを得ない。
観ちゃダメ、絶対(笑)

2016-138
2.0
あれだけファルコンさんに観なくていいって言われたのに観てしまいました…

なんやかんやあってマッドマックスな世界になったうえにガソリンも完全に枯渇してしまった東京が舞台
ガソリンが無いのでマッドな自動車じゃなくマッドなチャリンコに乗ってます

これ、怒りのデスロードが大ヒットしたから勢いで作ったんだろうなあ…
こういう変なのを作るから…作るから…変なのを好きな奴がウズウズして借りたくなるんだろうがァー!
なんとも面白くなかったのにテンポだけは妙に良くてそれなりに満足してる俺がいるよ…

個人的には
「俺達の村、板橋だ!」や、「株式会社北東京ガス社長!」と呼ばれて出てくるヒューマンガス様のパチモンや、「インターナショナルセプター!!(ペダルカー)」や、ガソリンも車も無いはずなのに映り込んじゃってる都営バスのあたりが笑いのピークでした
くそっ…結構笑っちゃってるじゃないか…!くやしい…!

至るところに(雑な)マッドマックスパロディが散りばめられているので、寛容なファンでお金と時間を無駄にしてもいいよって方なら観ても大丈夫かも…

『マッドガール 怒りのデス・ノート』に似ている作品

ターボキッド

2015年10月03日

核戦争によって文明が崩壊した1997年。水をめぐって猛者たちが争う無法地帯で、コミック好きの若者・キッドはたったひとりで生き延びてきた。ある日、彼は謎の少女・アップルと出会い恋に落ちるが、…

マッドマックス/サンダードーム

1985年06月29日

• ワーナー・ブラザース映画

荒野をさまよい、アウンティが支配する街バータータウンへと辿り着く。アウンティと対立するする二人組マスターとブラスターを殺す契約を交わしたマックスだが、それをためらったために街を追放。やがて…