一週間フレンズ。の作品情報・感想・評価

「一週間フレンズ。」に投稿された感想・評価

さゆ

さゆの感想・評価

原作漫画読んでたので鑑賞。

もうこれは川口春奈ちゃんと山崎賢人君2人が可愛いいので良い。

何度でも何度でも。
メテオ

メテオの感想・評価

表紙を絶望的なダサさからハードルがかなり低く入ったが、脚本は良かったように思う。

原作を知っているとまた評価が変わりそう。

なぜエンディングでその後をパラパラさせないのか。
指をパラパラさせてよ、ohフレンズ(台無し)
nagisa

nagisaの感想・評価

好きな人が自分のこと忘れちゃうなんて悲しいのに健気( ; ; )
2人は卒業後どうなっていくのかなぁ
しほ

しほの感想・評価

山崎賢人 カワイイ
ふたりがこのあとどうなるのか
きになります
AAA

AAAの感想・評価

タカシ目当てで見たからストーリーとかまあ突っ込み所多かったけどしょうごがかっこよかったからオールオッケー
キャンプファイヤー燃やすものくべてからじゃないと消えるよね?
pipi

pipiの感想・評価

一週間で記憶を無くしてしまう女の子とその子と友達になりたい男の子。交換日記を通して仲良くなっていく2人。最初から最後まで山﨑賢人くん演じる長谷くんがめちゃくちゃ良い人すぎて。。パラパラ漫画泣いた( ; ; )
Lily

Lilyの感想・評価

軽く見れてさわやかなイケメンが見たいと思って山崎賢人をチョイス!
さわやかな映画だった〜
健気に頑張る山崎賢人最高だった。
いっっちばんイケメンなのに友達がイケメン扱いされてるのは‥!
あと友達は誰も知らなかった‥
餅田コシヒカリでてたのはわかった。笑
sora

soraの感想・評価

2.6
【'19/09/04・配信】
原作未読
アニメは途中まで鑑賞
出演:山﨑賢人、川口春奈
なんかラストにスッキリせず。
香織の記憶障害は不便だとかさんな程度のものではなく、かなり新婚なものなはずなのに、なんだかそこまで申告でもないように見えてしまう。
それは長谷の存在や理解ある学校の先生という存在があるからなんだろうけれど、長谷の今までのしてきた事だったり思いを考えると途中出てきた九条の存在に観ているこっちがモヤモヤしてしまう。
しかし、香織は悪くないので切ないとは思うのに、感情がものすごく動く程切なく感じないのはなぜなのか?
ちゅー

ちゅーの感想・評価

川口春奈が可愛すぎです(*´ノ∀`*)
内容は…
うーん…(^_^;)
初々しさは感じました( ^ω^ )
Rosso

Rossoの感想・評価

2.2
遥か昔にTVアニメは視聴済。

あれ〜〜こんな話だったっけ?
あれれ、長谷くんこんなに軽かったっけ...??
ええ、山岸さんこれ別人ちゃいます???
あれ、あれれ〜〜〜〜〜!!?
(ダンベル第5話体育祭何に出るにてクジ引きでリレー担当が決まった時のひびきvoiceで)

川口春奈の顔が好きだから最後まで観れましたがきっついな〜〜
この手の映画って特段意味を見出せない文化祭描写入れないと世に売り出せない暗黙のルールあるんすかねえ。

まあなんか、「違うそうじゃない」のオンパレードで冷え冷えでした〜(懸念はしてた)

ここ笑うところね!の言葉のチョイスの古さと笑えなさが現在絶賛視聴中の“ダンベル何キロ持てる?”に似てるわ。
どちらも女の子が可愛いで加点されるんで過剰に噛み付くことは避けますがまあ残念。

数学教師の戸次さんは締まって見えたな〜国語科のますだおかだは帰ってどうぞ。