一週間フレンズ。に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『一週間フレンズ。』に投稿された感想・評価

山崎賢人のくしゅくしゅ癖毛もピュアで真っ直ぐなお調子者キャラも新鮮で可愛かった
一途に頑張ってる人は最後報われてほしい
パラパラ漫画は泣けた
ゆま
最後の本にパラパラ漫画書いてるやつ良かった 卒アルの文が切ない 最後友達止まりか、、、
ひよ

すごくいいお話だったけど、最初に自分が猛アピールしたて友達にやっとの思いでなることが出来たのに、記憶を思い出した途端昔の好きだった人の方に行ってしまうの見てて辛い😭😭そして、忘れられてしまっているの…

昔うっすら見た記憶があって、でも全然思い出せないので視聴した
結構エンディングが好き
nrm
恋愛手前のフレンズなんがいい。
山崎賢人と八重歯が可愛い頃で癒し
す

屋上ではじめくんに会いたいって言うあたりから最後の最後までずっとうるうるしてた。物語としてはハッピーエンドだけど恋愛物語としては切ない、がそれがまたいい。
にこ
山﨑賢人好きでいろんな恋愛映画見たけどこれは上位で好き。恋愛映画の中で、物語としての切なさはトップクラス。両思いのヒロインが病気で死んじゃうよりもこういう系の方が切なさは多い気がして好き。
1週間で記憶をなくしてしまう彼女に交換日記を始めたりして、彼女に寄り添い想い続けるストーリー

恋愛至上主義者かと思いきや、結局友達止まりで終わるんかい......拍子抜けしちゃいましたね。

山崎賢人いいやつ。最後のエンディングで感動しそうになったけど、思い出してたら長谷くんと付き合ってた理論で言うなら、元カレ思い出してた時にせめて気持ち揺らいだりしない?モヤっとする。
いつも山﨑賢人がしている恋愛映画の役柄とは少し違う感じの役柄を演じている山﨑賢人が見れた。内容もそこそこおもしろかった。