ジョウネツノバラを配信している動画配信サービス

『ジョウネツノバラ』の

ジョウネツノバラ
目次

ジョウネツノバラが配信されているサービス一覧

『ジョウネツノバラ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ジョウネツノバラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジョウネツノバラ』に投稿された感想・評価

ERI

ERIの感想・評価

3.1
愛する人が死んだ。

気がついたらお葬式の棺桶から彼女を運び出していた。永遠に変わらないものなんてあるのだろうか。

愛おしむように死んだ彼女をお風呂に入れて。男は女を愛しすぎたから、氷に入れて閉じ込めてしまった。

水原希子ちゃんが美しい。
kunico

kunicoの感想・評価

「永遠なのか本当か。時の流れは続くのか。」
女だったら引かれるのであろういささか変態な男の試みは「情熱の薔薇」そのもの。

さて、これで「ブルーハーツが聴こえる」5本チェックした訳だけど、これ劇場公開決まってないのは頭おかしいだろ。
もっともっと人の目に触れるべきだし、配給決まったらレイトショーなんかじゃ無く1日4回転はしてもらわないとって位の面白さ。
面白い上に作り手の愛情がめっちゃ伝わってくるのが堪らんですね。
お金出すので早くモーションギャラリーでもなんでも出してください!
nori007

nori007の感想・評価

2.9
永瀬正敏と水原希子主演というメジャー感あふれる作品なのだが、ストーリーは特になく会話のない美しい映像で二人を映し出している。水原希子は全裸なのだがエロティックというわけではなく、むしろ狂気に近い。ただあまりにも物語性がないため特別面白いわけではない。

『ジョウネツノバラ』に似ている作品

ブルーハーツが聴こえる

上映日:

2017年04月08日

159分

ジャンル:

配給:

• 日活

1987年、クリスマス。団地に住む鍵っ子の健(たける)は朝から母親と喧嘩して一人ぼっちの誕生日を迎えようとしていた。TVに映る憧れのヒーローも虚しく感じる・・・彼は、頭を悩ませる重大な秘密…

雪女

上映日:

2017年03月04日

96分
3.2

ある時代、ある山の奥深く、吹雪の夜。猟師の巳之吉は、山小屋で、雪女が仲間の茂作の命を奪う姿を目撃してしまう。雪女は「この事を口外したら、お前の命を奪う」と言い残して消え去る。翌年、茂作の一…

風たちの午後

105分

美津の誕生日。 夏子はお揃いの乙女座のネックレスとバラの花を買って来る。 しかしアパートの窓には白いハンカチ。それは美津の恋人・英男が来ている合図だった。ひそかに美津を愛してしまった夏…