インビテーション/不吉な招待状に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「インビテーション/不吉な招待状」に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

まじ最高!!!!もっかい観たい!観るけど!とりまヒロインに拍手👏
宗教マインドコントロール型スリラーでとても良く出来てます!こんなの求めてた!ありがとう!
じじ

じじの感想・評価

主人公ウィルは元妻とその夫にパーティーに呼ばれた訪れた
この家には亡くなった息子の思い出がいっぱい
しかし元妻はとても明るい
違和感を感じてそれは確信に変わる…

人が怖い系ホラーって感じでした
Eriya

Eriyaの感想・評価

個人的にめちゃ好み

ラストまでが長いとか登場人物多いとかの評価低い理由もわかるけど、
ラストまでがあるからこそ、ラストが楽しめた気がする
登場人物の数に関しては、最後の晩餐を意識したからやと思う!…

ここの非常に点数低いレビューはビックリだ。この映画はサスペンスそのものだ、僕には本当に怖かった。スタイル(特に色付け)は好みじゃなくてキャラクターもみんな憎たらしいから最初にグズグズしてたけど慣れて…

みゆ

みゆの感想・評価

2021.04.04(88)
Netflix・字幕

えー!何でこれこんなに評価低いの!?すごく面白かったし怖かったし、見終わったら良い意味でぐったり疲れたのだけれど。

登場人物たちの表情や空…

めちゃおもろかった。密室パニック系好きにはたまらんかったな。
途中で帰ったプリウスの人助かったのかったんかな?
ラストシーンはその地域のいろんなとこで集団心中が行われてたってことかな?
あのカルトの…

あれ、皆さん、結構、この作品への評価が厳しめですね・・

個人的には、身近に潜むカルト信者の狂気を、決して大袈裟にではなくリアルに描かれていて、スリラー作品としては、かなり秀逸な出来だと思う。

幽…

友人招いて死ぬという発想がヤバいと思ったけど、あれだけの事した後にやっぱり「私が間違っていた」という葛藤するのも頭いってる。
その上「タイ(亡くなった息子)に会いたい」と言い残して死ぬんだから、

たぢ

たぢの感想・評価

4.4
長く続く背景を募らせるようなぼんやりとした空気にラストの展開は凄かった!!
これぞサイコスリラーって感じでした。
さすがNetflix
隼也

隼也の感想・評価

4.3

【分かれた元妻から突然の招待状。久しぶりに顔を合わせる友人達…何か変だ…】

何故だ!!!!
なんでこんなにフィルマのレビュー低いのか!
個人的に好きだったのにー(T . T)

サイコスリラーが好…