ROAD TO HiGH&LOWを配信している動画配信サービス

『ROAD TO HiGH&LOW』の

目次

ROAD TO HiGH&LOWが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ROAD TO HiGH&LOWが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ROAD TO HiGH&LOWが配信されているサービス詳細

ROAD TO HiGH&LOW

TELASAで、『ROAD TO HiGH&LOWはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ROAD TO HiGH&LOW

Netflixで、『ROAD TO HiGH&LOWは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ROAD TO HiGH&LOW

クランクイン!ビデオで、『ROAD TO HiGH&LOWはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ROAD TO HiGH&LOWの作品紹介

ROAD TO HiGH&LOWのあらすじ

俺たちは、仲間のために、この街を絶対に守り抜く。 幼いころから無二の親友同士だったコブラとヤマトとノボル― 頭が良く大学に進学したノボルは喧嘩しか取り柄のないコブラとヤマトの希望だった。 そんなノボルを突然の悲劇が襲う。 未来を失ったノボル、コブラとヤマトはノボルの戻ってくる場所として「山王連合会」を結成する。 「山王連合会」「White Rascals」「鬼邪高校」「RUDE BOYS」「達磨一家」 5つのチームが拮抗、その地区はそれぞれの頭文字をとって「SWORD」地区と呼ばれるようになる。 ギリギリのところで保たれている均衡、しかしその地区にノボルが戻ってきたことから事件がはじまる。 過去を捨てSWORD地区の支配を目論む「家村会」の一員となったノボル、山王連合会に自らの傘下に入ることを迫る。 ノボルの行動に隠された秘密とは―。そして、コブラ、ヤマトが下した衝撃の決断とは―。

ROAD TO HiGH&LOWの監督

アクション

『ROAD TO HiGH&LOW』に投稿された感想・評価

Yasu

Yasuの感想・評価

HIGH &LOWに出てくる集団の特徴とか物語がとかがわかる映画
ドラマ観てないけどこれで理解できるドラマ総編集映画。
映画専用インスタもやってます。よろしくお願いします。
【スコアは全て窪田正孝様効果♡※気持ち悪い感想注意】

2016年劇場鑑賞17本目。2週間限定公開のためレディースデーの本日パート帰りにダッシュで映画館へ。

窪田正孝様だけで言ったら、スコアは★5.0だけど、さすがにそれはやめときます。

この映画の目的は、もちろん窪田正孝様♡EXILEには一切、興味御座いません。ごめんなさい。

でも、実はこういう男同士の殴りあいとかのヤンキーアクション映画(失礼)は好きだったりします(*´`*)

バトルシーンで、きたきたきたきたァ!!ってなって、窪田正孝様出てきた瞬間、心の中で「きゃー」とか「かっこいー」とか叫びながら、ニヤける口元を手で抑えておりました。

まじで、ガチバンシリーズ祭り、いつしようかと考え中。ずっと言ってますね。これ。

おそらく、世界で一番ふわふわパーマヘアーにカーキ色のモッズコートが似合う人だと思います。さすが正孝様!

しゃべり方もかっこいいわ。あの街の末端でいいので住ませて下さい。

総集編のやる意味は、やっぱりあります!! 大好きな人をスクリーンで観れるのは幸せなことこの上ないです。ただ、パンフレット1000円は高いです(´゚ω゚`)諦めました。今月も観たい映画多すぎて。

他要素は、メイン3人の友情物語が感動でした。

7月に公開するやつも絶対観に行きます♡全ては窪田正孝様……(終われ)

2016.5.11
ポチ

ポチの感想・評価

ドラマを一切見てないけど、Netflixに沢山入ってきたので見てみる事に🎶
ドラマを見てないから、前半戦の解説はありがたいのかもしれないけど、純粋に映画を見ようとしてるんなら……ちょっとガッカリなんだろうなぁ~と思う( •᷄ὤ•᷅)💦

喧嘩ばかりだけど、それには理由があるって事だと思うけど……何だかなぁ~💦
あくまでも、これからの作品の為の予備知識の為だよね(¯□¯ )💦

今後どうなるのか…だろうなぁ𓂃◌𓈒𓐍

『ROAD TO HiGH&LOW』に似ている作品

HiGH&LOW THE RED RAIN

上映日:

2016年10月08日

上映時間:

110分

ジャンル:

かつて「SWORD地区」一帯を圧倒的な力で支配していたチーム「ムゲン」と並び最強と称された兄弟がいた。雨宮雅貴(TAKAHIRO)と雨宮広斗(登坂広臣)、「雨宮兄弟」である。 彼らは、一年…

DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW

上映日:

2018年09月28日

上映時間:

102分

ジャンル:

愛されトリオ【DTC】がバイク旅へ! 友情・愛情・人情たっぷりの純情旅が、いま、始まる――! 刺激的な日々を駆け抜け、疲れ切ったダン【山下健二郎】、テッツ【佐藤寛太】、チハル【佐藤大樹】の…