デッドプール2のネタバレレビュー・内容・結末

デッドプール22018年製作の映画)

Deadpool 2

上映日:2018年06月01日

新たな仲間を加えて、俺ちゃんチーム結成!? 最愛の彼女ヴァネッサ(モリーナ・バッカリン)を取り戻し、お気楽な日々を送るデッドプール(ライアン・レイノルズ)の前に、未来からやってきたパワフルなマシーン人間のケーブル(ジョシュ・ブローリン)が現れる。大好きなヴァネッサのたっての希望もあり、良い人間になることを決意したデッドプールは、ケーブルが命を狙う謎の力を秘めた少年を守るため、特殊能力をもったメンバーを集めたスペシャルチーム“エックス・フォース”を結成するが・・・

「デッドプール2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

アメリカの先行試写会に行って見ました!
デップー節が炸裂して前回よりも終始笑いでした。ふざけすぎて大丈夫かって思ったけど相変わらずデップーがかっこよかったです。1と比べてしまうと本当にふざけすぎててなんとも言えませんが、1とは違うからそこも良いのではないのでしょうか!

個人的に1番笑ったところは、最初のエンドロールのあとの映像の最後です笑笑
わかる人には大爆笑できるところだと思います!
次の作品はケーブルが出るらしいですよん!誰が役するんやろ?w