ファンハウスの作品情報・感想・評価

「ファンハウス」に投稿された感想・評価

『ファンハウス』鑑賞
精神病院に監禁されている6人の精神異常者たち。そこにひとりの記者が現れるが。。。。。
その後異常者たちはそこから出てファンハウスという今までの事件を取り上げたホラーハウスを作り上げ次々と人を殺していくが。。。。。
いやぁ、ずっと見たかったやつが見れてよかった😅かなりグロいと思った!メッチャ笑えるけどすぐそこには地獄が待ってるという悲劇😅最後はまさか!って感じこういう系の映画好きだわ
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

がちでヤバイ系。ホラーコメディ。
R-18レベルだね。
怖いというより、おいおいΣヽ(゚∀゚;)って感じ。
いかにも、マニアックな話だねぇ。
最初、ハロウィンの夜、あの女、精神病院の警備を殺して、あのヤバイ殺人鬼の囚人5人を脱獄させた。
ハーレムクイーンみたいな化粧したあの魔女か知らん女が中心で殺人鬼とファンハウスという死のお化け屋敷を作った。
正しく、リアルなお化け屋敷。
行ったら、殺される系。
大人のハロウィンで、やたらとアメリカンジョークが多い。確か、放送禁止🈲なことを言ってたような(--;)英語学習にはお薦め出来ない言葉ばっかり!(^_^;)))
グロテスクあります。おいおいおい!(゜o゜)\(-_-)
顔面皮が剥がれたプロレスのピエロが、がちでヤバかった。
こんなやつおったら、潰される!!!!
何でピエロばっかり出てくるんだ?
ここら辺本物なのに気づいていない人が一杯いた。ジョークじゃない!
逃げて❗️
最初のシリアスな空気が気に入って見始めたけど、途中から 悪趣味変態娯楽バカ映画に変貌した。笑ってしまう箇所も多々あり、呆気なく人が死ぬタイプ。もう引き返せないところまで観ていたので、頑張って最後まで観たけど、コンセプトは面白いけど、進んで最後まで観たくなる内容じゃないかな。。お昼が食べたかったけど、気持ち悪いから控えたし。

ラストにかけてちょっと泣きそうになったけど、ラストシーンは恐ろしかった。バッドエンドには慣れてきたけど、うぅ…って感じ。情けなかった警官が最後にたくましくなって別人なのは良かった(笑)

いやー 気持ち悪かった。
犠牲者になりそうな人物が少ないなと思ったけど良く考えたら殺人鬼側も頭数に入れるのが正しいんですよね🤔結果、死亡シーン自体は結構たくさん

画面ガクガクが全く無いどころか、驚くほどカメラワークが考えられてて手堅い。綺麗で快適です⭕️目新しい死亡は無かったがカタログ的に技術(非CG)を見学するにはもってこいの映画だと思う。全てに必ずカットが入るのは残念ポイントか

リンゴ飴は実は海外発祥で、ハロウィンには無くてはならない定番なんだと知りました。ホラーって勉強になるなぁ🍎
エンドロール後にオマケが付いてるのは好きだ
西島衛

西島衛の感想・評価

トラウマよりも、殺人鬼ヒャッホー!!ってテンションのほうが大事って姿勢が良かった。
ゆかわ

ゆかわの感想・評価

上質なクソB級映画
マティーチェ キルズのコスプレがツボすぎて声出た
めろ

めろの感想・評価

ギャグホラー!!!!
最初の殺人鬼紹介は結構わくわくしたのに後半になるにつれてわくわくは薄れていくよ( ˙-˙ )笑
殺人鬼多過ぎたんじゃないかな?
全然設定生かされてないよ!
シェフどうした?笑
剥製師も女専門の癖に男ばっか狙い過ぎじゃないか?笑
…っと気にしだしたらキリがない映画です。
あと、ギャグホラー好きだけどちょっと登場人物バカばっかでちょっとイライラする系のギャグだったのが残念( ˙-˙ )
それがなかったらもっと良かったと思う。
でも雰囲気やら設定は好きだったしなんだかんだ最後まで飽きずに見れたしながら見とかには良いかもしれない!
ゆこ

ゆこの感想・評価

2.4
設定はワクワクしたき最初は良かったんだけど、色々詰め込みすぎててごちゃごちゃw最後もわろた
B級映画としては嫌いじゃないよ〜
ayu

ayuの感想・評価

1.7
メンバーを紹介するぜ!て言う始まりが一番ワクワクしたけどそれだけ。
6人みんなあんなに丁寧にキャラ紹介したのに殺し方ほぼ一緒

安っぽいハーレークイーンが最後まで受け入れれなかった
パン

パンの感想・評価

精神病棟に幽閉されたシリアルキラー6人が逃げ出し、隣に建てられたハロウィンファンハウスに紛れ込む!ハロウィンに乗じて平和ボケの客を全員ぶち殺すホラー&コメディ。
グロ要素があります。
地下レスラーピエロがナイスです。
反撃シーンはなかなか爽快でした。