ファンハウスの作品情報・感想・評価

「ファンハウス」に投稿された感想・評価

Netflixにて視聴。
「来園者には死をプレゼント」みたいな文句がいかにもな感じで楽しみにしていたんですが、
コミカルな面もありそんなにひどすぎもしなかった。
ただみんな言ってるけどキャラ付けはしているのにいまいち使いきれていないような。
俳優さんとかわからないし外人の顔わからなすぎて最後まで守衛の人がシェフだって気づきませんでしたww
だからモグモグ食べてたのね。
剥製の人もいまいちよくわかんないし結構凶悪な殺人犯のはずなのに言い訳?して撃たれて即死だし…
大男は活躍してたけどあんまり殺し方が面白くない。
モーガンあれで死んだのは笑ったけどホラーとかスプラッターで出来上がったカップルは死んで良し。
教祖?も結局何なのかよくわからず。
若者の前で演説してその場で集団自殺でもさせればよかったのかなあ…
でもぐろさには欠けるから微妙か。
女の警官との確執もうん…て感じ。
ステッチビッチちゃんはもうちょっと若ければ最高にかわいかったのに。
ビジュアルはよし。
金髪女に意外と反撃されるのもよかったかなあ…
逃げたやつらってそんくらいだっけ。。。て感じの存在感。
あと男の警官は結局銃うまいの下手なの????
覚醒した感もいまいち感じられず謎。
せっかく蜂の女の子が救ってきた人をモーガン殺しちゃうの笑ったけど誰もショックを受けてない謎。
蜂の女の子は意外と逞しくて笑った。
でも逞しく立ち向かったから最後ああなっちゃうのかね。
女の警官刺されたの肩とかじゃなかった??
死んだのが意外だった。
モブの死はあっけないけど主役級?の死もあっけなさすぎるのがダメかな。
見てるときはまずまず面白かったけど書き上げるとあまりいい点は思い浮かばな
い…
設定ほ面白そうと思ってみたけど、思っていたものではなかった。突っ込みどころ満載なB級映画
Natsumi

Natsumiの感想・評価

C級なのはわかってたんだけど何故か見てしまった映画。普通に人殺してるのにそれをアトラクションだと思ってる人たちが何か笑える。あと曲が妙に安っぽい。いや、さすがにそこまで血は吹き出さないでしょって突っ込み入れたくなる。これが見所なのかな
ザ・B級なグロ系ホラーコメディ?突っ込みながら観るのがちょうどいいかんじの作品か
うり

うりの感想・評価

1.3
おもしろかった
もう少し殺人鬼が人を殺してて欲しかったかも
ファンハウスのリメイクということで、観ました。設定がお化け屋敷という部分以外は、違うお話でした。新しいファンハウスは、「いわゆる」B級ホラー映画でした。どこかで観たような殺人鬼に、「あ、ここでアメリカの映画館ならドッと笑いがおきますね」ポイント満載でした。残念だったのが、殺人鬼いっぱいでてくる割に、それぞれの影が薄かったです。つまみ食い感覚でした。

B級ホラー映画が大好物だったはずなのですが、自分が年取ったせいか、お腹いっぱい感ありました😢
あと、WOWOWでみたせいか、まさかのモザイク有り‼️
えいが

えいがの感想・評価

最後のショットガンはリロードしただけ
結構笑えるB級ホラーコメディーでした

ただ殺人鬼たちにはもう少し暴れてほしかったですかな
アヤ

アヤの感想・評価

全てにおいて軽いというか…学芸会レベル(いい意味で)でめっちゃ笑えた。ホラーなのに。
グロいけどギャグにしか見えないの凄い(笑)
ロバートイングランド主役みたいにポスターに置くなや!
個性的殺人鬼勢揃いのお祭り感のある設定なのに、生かしきれなかった印象。