ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープル』に投稿された感想・評価

施設育ちの超絶問題児が森の中に住む老夫婦と出会って成長していく話
家燃やしてました
よかった〜〜おばさんとの会話もうちょい聞きたかったけど、おじさんとベクターのやり取りが可愛くて可愛くてクスッと笑えるいい映画

ダサいコメディ、ダサコメ。こんな編集の仕方誰でも笑うでしょw出てくるキャラクターがみんな可愛らしくて陰謀論のアイツなんて最高。5カ月も森で生活していたらもっと痩せないもんかねと思ったがツッコまないで…

sunny
4.6

これは面白かったです。
かなりの傑作です。
とにかく出てくる人たちがカッコつけたがりで何かに憧れていて、それが謎の展開を見せていく感じが本当に面白かったです。
謎のFBI気取りの施設の人とギャング気…

前から気になっていて、今月で配信終了だということもあり鑑賞。

シリアスシリアスしてるのかと思ったら、おもしろかったし、とってもステキだった。
何回も笑った!
リッキーのキャラめっちゃいいし、おじさ…

Rebel

NETFLIX配信終了が近いので鑑賞。
タイカ・ワイティティの隠れた良作だった。
一瞬写った出前一丁に目が点になったが、はぐれものだった2人がブッシュ(森)のなかで育む絆は実に壮大「的」だった。

雄大なニュージーランド。非行で施設脱走を繰り返すマオリの少年。森の夫婦と新生活を始める。初めて家族と感じられるのが良い。訳あってツンデレおじさんと共に追われる事に。追い詰められるラスト。

chapter前編くらいまでは面白かったー!
途中から、ん??どうして??って感情がついてけなかった(笑)

きっと漫画とかファンタジーを見てる感じで、疑問を持たず気楽に見るとよかったのかも。

問…

H
これは最高。ストーリーも俳優も映像も全部好き。リッキーは可愛い。サムニールこんな渋カッコ良かった?
これもめちゃくちゃ面白かったなー
やっぱ自然と共に生きるって大事だわ