ゲット・デュークト !の作品情報・感想・評価・動画配信

「ゲット・デュークト !」に投稿された感想・評価

ワカ

ワカの感想・評価

下品でぶっ飛んでてバカすぎて面白い!!!
トリップしたときの映像や音楽でノリノリなシーンが良い。ストーリーも意外とちゃんとしてる。
好き嫌い分かれそうだけど私は大好きなやつ!

登場人物みんなバカだけど、ダンカンの発言でいちいち笑ったし、農家の人がビートルートにハマるとこも面白かった(笑)
Mizuki

Mizukiの感想・評価

GET DUUUUUUUKED!!!

面白かった。ラッパーとダンカンが好き。#farm sideって何だよwって思うしそういう小ネタが多くて良かったです。
eemei

eemeiの感想・評価

ひたすら面白い、ゆるーく観れる
お酒を飲みながら。。。
ウサギの糞 ハッシュ duked
こぼちゃんかっと
映像更生と音楽のセンスと今のスタイルにマッチした作品
kyky

kykyの感想・評価

面白かった!不穏な冒頭でヒヤヒヤしてから、だんだんと加速するエグめのギャグはなぜかギリギリなラインで下品さを感じず素直に笑えて、伏線や展開の連なりがちゃんとしてて楽しく観れました。登場人物が揃いも揃ってみんなアホでそれゆえ事件も起こればミラクルも起きる!みたいな。
N

Nの感想・評価

ちょいグロコメディ🍞
謎も全て解決して終わるからスッキリする!結構笑ってしまった

この4人のコンビまた見たい!!おもしろかった!!DJビートルートすき笑笑
KMD

KMDの感想・評価

くだらないし中だるみはあるものの、ラストへの伏線と回収、畳み掛けはとても良く考えられてる。頭いい人が創ったんだろうな。やたらスタイリッシュな画とか、マッシュルーム表現は逆に笑えた。続編希望。
lippylion

lippylionの感想・評価

おバカとエグさに嫌気が差すのだけど、ネタが繋がる度に好きに戻る
エグいコメディじゃなければな、と思いつつ、それだから成立するのかと
ハイランドはハイ・ランドだったのか
ますみ

ますみの感想・評価

山の中でウサギのフン食ってハイになるアホ学生4人のサバイバル。

原題のBoyz in the Woodの方が色々意味が掛かってて良かったと思う。

フォークはめっちゃ鋭いよ!
ぱんく

ぱんくの感想・評価

開始早々、これ好きなやつ!と感じ、間違いなく好きなやつだった!トレスポ×ファンボーイズ(的ノリ)時々HotFuzz。アホさと友情、途中からミッドサマー!?と疑う展開に(笑)自称“ブレーン”の彼がタイプでした。
yuka

yukaの感想・評価

Amazon作品を2連続で観たけど、Amazonオリジナルは英語音声では観れないものなのね…100万年ぶりに日本語音声で観たら慣れなすぎてひいた

これは所謂アホ映画。なんか似たような映画観たことあるよなぁ…と思ったけど何だったか思い出せないや…『シェアハウスウィズヴァンパイア』とか『ワイルダーピープル』とかなんかそんな雰囲気?

めちゃくちゃ暇なときに観るのに良い