デリリウム 迷宮の館に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『デリリウム 迷宮の館』に投稿された感想・評価

りさ

ちゃんとこえぇ展開

なんか似たような映画があったんだよなぁ、って思ってたら、やっぱり展開も似ててその似たような映画を頭で探してるうちに終わったぜ
でもフィルマークスの似た映画にそれがない不安

自…

aro

どこまでが現実???

長期間、精神病院で隔離されていた主人公、親が残した豪邸で三十日間過ごすことに。

家には誰もいないはずなのに、物音がする。
時々、幻影が現れすぐ消える、

なんの感情の起伏無…

設定が好みすぎたので鑑賞しました。そこそこ面白かったんですが、もっともっと面白くなったんじゃ?と思えて。期待値の手前で終わっちゃったのが残念でした。
椿

生まれを選べないにも程がある主人公が最悪の屋敷を相続してエラい目に遭ってしまうけれど、どうかこれからの人生に幸があらんことを。現実と妄想が交錯して、何が真実なのか分からなくなる系。それにしても、保護…

私は途中までてっきり主人公は二重人格でお兄さんは人格の中の一人なんだとおもっていたよ。全然違ったよ。
お兄さんの顔が怖すぎるよ。
保護観察官みたいな人がゲスすぎるよ。

地下のビジュアルは好きだった。
前半は、うーんって感じだが後半から変わって面白い!サイコスリラーって感じ!
yui
なんとなくながら見の予定で見たのに思ってるよりも内容が濃かった

なかなかに惨すぎる、、
設定面白かった。
何が現実で何が現実じゃないかずっとわからんくて気づいたらほぼ終わってた笑

意外と評価低かった💦💦💦ジェイコブスラダーとかなんか現実と妄想の区別つかない系普通に好きだし、まあ展開は予想できたけど、結構緊張感あってよかったのに💦💦💦私ずれてるかも💦💦💦恥ずかしい💦💦💦
主人公が精神科施設に入っていて薬も常用しているところからあるある展開を予想してたけど違いましたね。個人的には結構面白かったです。