ハッピーログインの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ハッピーログイン」に投稿された感想・評価

misumi

misumiの感想・評価

三組のカップルのオムニバス形式の映画。カン・ハヌルのカップルが可愛くて好きでした。SNSがメインテーマみたいだったけど、実際観たらそんな事なかったです。笑。気楽に見れる。映画館で見そびれたので、DVDで見たけど、DVDで良かったかなーって感じ。
こもも

こももの感想・評価

みんな可愛すぎます。韓国の男の人達本当にカッコいいです!!!
それぞれのカップルに見所があって面白いんだけど、SNSの出番は割と少なめ。
カンハヌルのストーリーが良かった!
moe

moeの感想・評価

3組のカップルのオムニバスストーリー❤︎
カン・ハヌルとイ・ソムのストーリーがすごくよかった~。個人的にはオムニバスじゃなくて、この2人だけのストーリーでも十分成り立つし良かったんじゃないかと。ここだけすごく作り込まれていたから。きっと面白かったと思う!
SNSと言う割には、あんまり推してなかったように感じたけどまあいいでしょう(笑)
やっぱり韓国のラブストーリーはいいなあ。
みぽ

みぽの感想・評価

韓国版ラブアクチュアリーって言われると納得!
言うほどSNSメインの話じゃなくて良かった、チェ・ジウはアラフォーになっても可愛い綺麗!カンハヌル良い!!
Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

オムニバス形式で、韓流スターと脚本家の話を目当てで観た。力が程よく抜けてて、観てて安心できるストーリーで良かった。
miporinzou

miporinzouの感想・評価

ぜんぜん期待してなくて、
駄作でもいいかな…と思ってみたけど
群像劇ですごく良い。
最後は心温まる感覚になりました。

好きだったキム・ジュヒョク…
もうこの世にいないと思うといい俳優さんだったのにと本当に悲しくなる。
もっと作品観たかったなぁ
KURO

KUROの感想・評価

確かにハッピーエンドだが 思ったよりSNS使ってないなと

登場人物多くて 整理するのに時間がかかってしまった
連ドラテイストのせいもあるのか 人数多い分堀が浅く ちょっと時間が足りてないのかなと思いました

ストーリー自体は良かった
airin

airinの感想・評価

ラブアクチュアリーのように前半の進みがすごく遅くて楽しくない。引き込まれない。カメラフォーカスしすぎじゃない?人物が背景に比べて強調されすぎてるのと、画質良すぎてすんごくフェイクに見える。初速遅いと辛いなあ。
goyangi113

goyangi113の感想・評価

今は亡き、キム・ジュヒョクssiが出てる作品。
あとやっぱりユ・アインssiはカメレオンだ!