ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜の作品情報・感想・評価

ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜2015年製作の映画)

「ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜」に投稿された感想・評価

普通に面白かった。

冒頭の、いまから冒険始まる!って感じのONE PIECEの雰囲気がすごく好き。

チョッパーも相変わらず可愛かった。
areyoume

areyoumeの感想・評価

アニメやから細かい事言ってもしょーがないけど、設定に疑問を感じて、そちらばかり気になってしまった。
海水の霧で能力者の力が抜けるシーンがある。能力者は海水・淡水関係なく溺れるが、雨や霧で力が使えなくなる事はない。あと、ルフィが一瞬だが全身海に浸かったのに自力で飛び出していた。ロビンも弱すぎたし。
スピーカーで話してるコーメイにルフィ達の話し声が聞こえるし。
漫画は好きやけど、これはあんまおもしろくなかった。
すーも

すーもの感想・評価

大好きなモンパチのドラムさとしの習字で書いた文字が使われてて最高嬉しかった。
すきとすきのコラボ。
kotoe

kotoeの感想・評価

映画「ワンピース アドベンチャー オブ ネブランディア」
ワンピースっていつ見ても楽しめる。アニメでしか表せないファンタジーってあると思う。
まや

まやの感想・評価

2.7
あんまインパクトないし、ルフィとゾロとサンジの暴れっぷりを見てスッキリするのが好きなのに、3人とも今回イマイチで微妙かった。
RABI

RABIの感想・評価

フォクシーおやびんとの共闘!!!久し振りキャラ&胸アツ展開!!!
本筋とは絡まないエピソードではあるが、映画版ってこーゆー感じじゃないと面白くない気がするけどな…。

『お前、頭割れてんのに頭いいなww』

友情!!努力!!勝利!! ドン!!!な感じww
笑い所が満点でした。
フォクシーとまさか共闘するとは思ってはいませんでしたが、最後まで期待を裏切らない展開でしたね。
見ていて楽しかったです。
YUCHI

YUCHIの感想・評価

それぞれのキャラがしっかりしてて良かった。
敵同士が協力するところも良い話につながった。
突き詰めると穴が出てくるがそこはアニメなので言わないで素直に見るのが良いかな。
これまあまあ好きです
フランキー大好き

「まっいいんでねえですか?」
海軍中将、フォクシー海賊団、麦わら海賊団三つ巴の戦い。

いまいちインパクトなくて残念(^^;

展開もダラダラしすぎてたので、観てちょっと後悔しました(°_°)