Brutal Relax(原題)を配信している動画配信サービス

『Brutal Relax(原題)』の

Brutal Relax(原題)
目次

『Brutal Relax(原題)』に投稿された感想・評価

ギズモX

ギズモXの感想・評価

最近、まともに映画を見られる時間が減ってきたように思える。特に平日。
ということで今回は約15分で見られる短編スプラッター映画を。

医者からバカンスを薦められたちょっとヤバめのおっさんがビーチにやってきたら、なぜか半魚人なゾンビ軍団が襲来してきて辺り一面が血の海になるけど、おっさんがブチギレて返り討ちにするという、ただそれだけのお話。
セリフがほとんどなく、過激なスプラッターだけで物語が進んでいくのが良い。

以前、イエスキリストが魚を武器にしてゾンビ相手に無双するゴアコメディ『フィストオブジーザス』をレビューした時に、フォロワーさんから教えてもらったのが見たきっかけ。
『フィストオブジーザス』でもそうだったが、グロはやりすぎるとコメディにしかなり得ないことを改めて痛感させられた。

まずビーチがゴツゴツした岩場ってところからおかしい。
めっちゃ狭くて、はしゃいだらすぐ岩にぶつかっちゃいそう。
ビーチってそういうのじゃないでしょ!
もっとこう、広々としているものじゃないのか?
と声を大にして問い詰めたい。

人体がバラバラに引き裂かれるスプラッター描写が凄いが、個人的にはおっさんの全力の張り手とキックがツボった。
SEが快感。
海水浴場みたいだけど、どう見ても岩場じゃん。

まぁ、いっか。w

主治医(?)の髭ジーサンとあーだこうだと話した挙句、海水浴場(?)に遊びに来た口ひげヘッドフォンのオッサン。
しかし、何故かそこら辺の泥を浴びてリラックスするのだった。

そして物凄く唐突に(本当に唐突に)、海から不気味な緑ゾンビがやってきた!!!
ゾンビは海水浴客を次々ミンチにして大暴れ!!!

それを呑気に眺める口ひげヘッドフォンのオッサン。
しかし、泥に漬かってた所為か愛用のミュージックプレイヤーが故障!
頭に来た泥まみれのオッサンは八つ当たり気味にゾンビをシバキ倒しまくるのだった。

海水浴場に来た口ひげオッサンが緑ゾンビをシバキ倒す短編映画。
「フィスト・オブ・ジーザス」と続けざまに観たバカグロ短編映画その2。

今回もお話はあってないようなもの!!!!wwwww
「泥まみれなおっさんが緑ゾンビをシバキまくる」!内容はこんだけ!w
ぶっちゃけ「フィスト・オブ・ジーザス」とそこまで変わっておりません。w(こっちの方が先だけど。w)

今回は話の分かりづらい所はなかったが、オッサンの暴れる目的がどう見ても八つ当たりにしか見えなのは気のせいかい!?w
(ってか、そんな泥の中に沈めるから…w)

しかしまぁ、本作は前半ゾンビがミンチにするグロ、後半オッサンがゾンビをミンチにするグロで構成されてるという、何処を取ってもスプラッタ―の嵐!!!

相変わらずグロのバリエーションは豊富で、コメディ要素もあるため全くゲンナリせずバカな人体破壊を楽しめる!!!
流れるBGMもノリノリで楽しい。
オマケに。おっさんは魚の代わりに素手で、そして”超罰当たりなモノ”を武器として使用!!!
(どんな武器なのかは実際に観てお確かみください。w)

ラストもほのぼの。かと思ったら更なる悪ふざけの嵐!!もう最高!!w

本作も検索すれば出てくると思うので、グロ&バカ映画好きな人は是非とも見るべし!!!www
暴れん坊将軍系。

ウォークマンの故障でブチ切れたぽっちゃり白ブリハゲおじさんの暴れっぷりを15分のゴアゴアショートフィルムで✨

ビンタdeビンタ。( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
子供deビンタ。( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
ワニdeビンタ。( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
ビンタde全員抹殺。( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
Los Ingobernables de Japón。
↑言いたかっただけ。内藤哲也好き。

千切りたい放題。皮を剥きたい放題。ビンタだけで首が取れる。穴が開く。頭が割れる。ズルムケ。モギ取れ。空気爆破。

やりたい放題の15分で誰もがハゲデブおじさんに女子は皆メロメロになる😍
BGM暴れん坊将軍の方が合うと思うんだけどなぁ…🤣
やはり女は強い男が好きなんやな。

《グログロ大好きな方にオススメ》

📺YouTubeにてタイトル検索で観れます
15分なのでおつまみにどうぞ🥜

🌸こちらの作品の情報を下さったフォロワー様ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و🌸

『Brutal Relax(原題)』に似ている作品

ゾンビワールド

ジャンル:

3.1

ある研究所からウイルスが流出。変異したウイルスはアラスカ州で広がり、その後も拡大し続けていた。ウイルスによりゾンビと化した人々の増殖は抑えられず、人類の終焉が近づく。そんななか、ニュースキ…

デビルズ・メタル

2016年07月22日

90分

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

99分

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

処刑山 ナチゾンビVSソビエトゾンビ

2020年01月31日

100分

雪山でゾンビの大群に襲われ、仲間や恋人、さらに自分の右腕も失ったマーティン。奇跡的に一命を取り留めたものの、病院で目を覚ますとゾンビの腕が移植されていた。その腕はナチゾンビ軍団のヘルツォー…

蠱毒 ミートボールマシン

2017年08月19日

100分

孤独でしがない中年男が、最強の戦士ネクロボーグと化し、密かに想いを寄せる女性を守るために、謎の生物に操られたヒトとマシンの複合体“ネクロボーグ”との戦いの渦に飛び込んで死闘を繰り広げていく…

悪魔の毒々プラトーン

105分

ジャンル:

3.2

ある旅客機がトラブルに見舞われ、南海の孤島に墜落した。奇跡的に生き残った一部の乗客たちは、助けを求めて島を彷徨う。だがここは極秘で訓練を受けるテロリストの島だと判明。襲いかかる謎の兵士たち…