テイクダウン TAKE DOWNを配信している動画配信サービス

『テイクダウン TAKE DOWN』の

テイクダウン TAKE DOWN

テイクダウン TAKE DOWNが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

テイクダウン TAKE DOWNが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テイクダウン TAKE DOWNが配信されているサービス詳細

テイクダウン TAKE DOWN

U-NEXTで、『テイクダウン TAKE DOWNは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

テイクダウン TAKE DOWN

Rakuten TVで、『テイクダウン TAKE DOWNはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

テイクダウン TAKE DOWNの作品紹介

テイクダウン TAKE DOWNのあらすじ

贅沢三昧の果てに飲酒運転で事故を起こし、ある島の更生施設に送られたカイル。そこには、彼と同様に素行不良の若者たちが集められていた。彼らは島の自然の中でサバイバルを学び、少しずつ成長していくが、ある日島に凶悪な武装犯罪集団が上陸し…。

テイクダウン TAKE DOWNの監督

『テイクダウン TAKE DOWN』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

2.5
『TAKE DOWN/テイクダウン』
原題 Billionaire Ransom.
製作年 2016年。上映時間 107分。

素行不良の富豪子息たちが集まる孤島の更生施設を舞台に、誘拐犯に狙われた少年たちがサバイバルを繰り広げる。
ジェレミー・サンプター、エド・ウェストウィックらが出演したサバイバル・アクション。
また、共演のフィービー・トンキンとトレイシー・イフェアチャーは『ヴァンパイア・ダイアリーズ』のスピンオフ『The Originals 』に共に出てた。

あまりの素行不良ぶりに、裕福な親によって孤島の更生施設に送られた青年カイル。
同じ境遇の若者たちとともに生きる術を学ぶカイルだが、彼らの親の財産を狙う武装集団が誘拐目的で孤島に上陸し、彼は生き残りを懸けた過酷な戦いに挑む。

オイオイ!10代の放蕩を尽くしてきたクソガキが、チョイとのサバイバル訓練で、武装集団(戦歴もある殺人の特殊訓練をうけた)と戦い倒せるのかっ!!
武装集団は武器なし
  🔃
10m離れて
  🔃
クソガキたちがAPC9サブマシンガンをブッぱなすなら、あくまでもクソガキがマシンガンを使いこなせたらやけど勝てるかも知れへん。
が、今作品のようにクソガキたちが、武装集団に白兵戦で勝つのは武装集団が心臓マヒや脳卒中起こらない限りありえない。
こないな希望は、木村くんのドラマ『未来への10カウント』で、ボクシングをはじめた高校生が強豪高の学生ボクサーに勝とうと立ち向かうより陳腐。
ホント、一生懸命何年もかけてトレーニングを積んで(善きにせよ悪きにせよ)何かに打ち込んできたモノはそう容易くないし、敬意を払うならハンデありにしなきゃ。
今作品は対等に勝とうなどとアホか!ってアホやし放蕩を尽くしとんのやろけど。。。
『未来への10カウント』人気はないみたいやけど、B'zの主題歌と木村くん推しで最終回はどないになるんか(関係ない話で🙇‍♂️んで見とんのかいっ🙇‍♂️)。

偖、今作品は、向かう方向性、何に成りたいんか良くわからない。最高額の身代金誘拐という設定だが、誘拐どころか愉快でもなかった。
どうもキャラに入れなかったかな。
大半の時間を、野に放たれたクソガキたちの体験と、彼らが悟りを開いて、より良い人間になるまでの旅の詳細に費やしている。
(って数日で立ち直れるなら世話ないわっての)
今作品は、子供たちに焦点を合わせているときは、まぁ悪くない物語ではあるんやけど、その後、誘拐を計画しているグループの断片で物語から引き離され、いや、戻されると支離滅裂な感じがしました。
突然、あ!!そやそや、誘拐と身代金のお話があったんやったって思い出し、なんか、妙にがっかりしてしまう。
この信託資金的なクソガキたちが、自由になること、そして前世以上のものを求めることがどういうことかを学ぶという映画なら、簡単に見ることができるのに。
今作品の個人的に苦手な要因は、二律背反。
2つのパートは別々の映画として素晴らしいものになった可能性はあるけど。。。
まぁ最後まで見れましたし、むちゃくちゃ悪い作品でもないし、善き作品ともお世辞にも云えない作品でした。
金持ちの高校生ぐらいワルガキどもが無人島に集められてサバイバルする、って設定にワクワクして観始めましたが。。。

うーん。なんで? なんでこんなにつまらないのか。

まず、サバイバル感が全然ない。なんだそりゃ。

金持ちの子どもばかりが集まってる島というのを嗅ぎ付け、そこに武装犯罪者が集まり、子どもたちを監禁して、親を脅して金を奪う、って設定も良くて。。。

ところが、犯人側の武装団が段取り悪いわ、思ったより人数いないわ、なんか妙に弱いわで、全然話が盛り上がらない。。。

設定は良いのにな。
その他が全然ダメでした。。。

金持ちのワルガキたちの中に日本人がいるんだけど。。。なんかどうでも良い扱いでした(笑)
感想川柳「あまりにも 敵が弱いが まあいいか」

予告が面白そうだったので観てみました。φ(..)

カイルは贅沢三昧の果てに、飲酒運転で事故を起こし、ある島の更生施設に送られてきた。そこには、彼と同じように素行不良で連れてこられた大金持ちの若者たちが集められていた。そんなある日凶悪な武装犯罪集団が上陸してきて、施設の大人たちを惨殺、若者たちを人質にとるのだが、偶然カイルはその場におらず、脱出に成功する。一方、若者たちの親たちは10億ドルという巨額の身代金を要求され、その対応に迫られていた…というお話。

パッケージだけ見るとハンガーゲームみたいですけど、中身はボンボンが孤島で誘拐犯と対決というちょっと面白い設定のサバイバルアクションになってます。( ̄ー ̄)

アクションとか仕掛けとか諸々雑になったりしますけどそれはご愛嬌(^^;敵が弱すぎるとか味方生き残り過ぎだろとかもまあまあいいでしょう。予告でやってた通りに楽しめたのでそれでいいかなと。(。-∀-)そもそもこのボンボン連中にそんなの求めてないですし。逆にそのユルさがウソ臭くない。海外ドラマARROWに影響は受けてるでしょうけどね。なのでボンボンたちが半年とか1年くらいみっちり訓練させられて、この状況に陥ったらまた違う感じになるでしょうし、それはそれで面白そう。(o゜◇゜)

不満があるとすれば、日本人の娘の親が身代金を出し渋ったこと。そんなに日本人は薄情じゃないぞ。Σ(-∀-;)

『テイクダウン TAKE DOWN』に似ている作品

ラン・ハイド・ファイト

上映日:

2021年07月18日

110分

ジャンル:

17歳の女子高生のゾーイは、幼い頃から軍人の父にサバイバル術を学び、SNS やプロムよりも父と狩りに出かけ る時間が大好きだった。しかし、母の死がきっかけで、そんな頼れる父との関係にも溝が…

クライム・オブ・マネー-完全犯罪-

91分
3.1

病気の母親と暮らすポールは大学生のジェンナとポールを誘い、大富豪の子供たちを誘拐することを計画。彼らは、山奥の別荘で父親たちと休暇を過ごす予定だった3人の子供たちを誘拐し、身代金300万円…

地獄の更生キャンプ

90分
3.2

悪名を轟かせた荒野療法キャンプの残忍な環境。そこに参加した問題児たちへの虐待疑惑。本ドキュメンタリ―では、その衝撃の実態が暴露されます。

クロース: 孤独のボディーガード

94分

百戦錬磨の女ボディーガードが受けた依頼は、大富豪の遺産相続人である令嬢を守ること。恐怖に慄く彼女に反撃術を教え、誘拐団相手に2人で決死の戦いに挑む。

ザ・マザー: 母という名の暗殺者

115分

凄腕の暗殺者として知られる逃亡中の女性。かつてやむなく手放した娘を守るために、危険な男たちに追われながらも再び世間に姿を現す。 Netflix映画「ザ・マザー: 母という名の暗殺者」5月1…

コドモなオトナの人生レッスン

95分

ジャンル:

散々甘やかしてきた3人の子供たちのために、裕福な父親が一念発起。働いて自活する経験を通して人生勉強させようと、全財産を失ったふりをするけれど...!?