難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 III 愛人契約の作品情報・感想・評価・動画配信

難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 III 愛人契約1994年製作の映画)

「難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版 III 愛人契約」に投稿された感想・評価

ナユRA

ナユRAの感想・評価

辻本茂雄演ずる大学生が童貞捨てたい為に人妻マダムの愛人クラブに入って入会金に30万取られて、3000万の年間契約結びたいと言われ保証金に300万いるって言われるおもろすぎる詐欺の設定にわろた。辻本茂雄がめちゃ若くてわろた。もちろん竹内力も若くてわろた。テレクラで胸に薔薇さしてええとこのスーツきて待ち合わせして、いざ会ったらがたいのいい女に、「趣味ちゃうわ。わはは〜」て笑われたらショックで判断能力失うのかな。30万カツアゲしておばさんとナニをしたいて。どんなんやねん。30マン。
gakupapa

gakupapaの感想・評価

ビシバシステム住田が詐欺師で出演、懐かしい。
大学生が愛人契約の詐欺に遭う。
敵役が小物過ぎるし、いつものサブキャラの活躍も少な目。
スケール小さめ。辻本茂雄がウブな大学生役で出ていて可愛い。西村昭五郎監督。たまにはっとするショットあり。
mi

miの感想・評価

こんなに簡単に騙されるのかよ。
女が足くんだら自分の力以外では開かんのやぁ〜
このシリーズは再放送で色々見てきたんだけど何を見たかは完全に忘れてます!

飽きずに見れる数少ないシリーズだと言うことは間違いない
女性が脚組んだら絶対開かせられへんってホント?(笑)

金融を舞台にした作品を見ていく金曜恒例のシリーズ"貸すも地獄、借りるも地獄"。
今回も『ミナミの帝王 劇場版』です!(笑)
今作の劇場版だけで17本もあるらしいので当分このシリーズ続きます!(笑)

騙すつもりが本気になった話し。
これはあかんわー。
内容スカスカやのに劇場版の尺やから、テンポ悪い悪い。
劇場版前2作みたいに頭脳的な詐欺師やなくて、行き当たりばったりで資本もないチンピラ相手やから、そもそも取り立てるにも金を持ってへん。
で、次から次へと萬田銀次郎がハメようとしていくんやけど、これが法律を盾にしたような逃げらんようなやつやなく、こっちも普通に詐欺(笑)
せやから金融作品って感じがせえへん。
見所らしい見所なんてあらへんけど、シリーズ初期の作品なんでおっぱいは見えます(笑)

あかん、内容薄過ぎてレビュー書くことあらへん!(笑)
って事で今回はこれだけで(笑)
tai

taiの感想・評価

まだ落ち着いた雰囲気はなくイキリ感が目立つ萬田。
愛人契約でSEXしまくって男が4000万もらえる。ってそんなアホな話があるわけないやん!でも、引っかかるアホはどこかにおるんや。毎回勉強になる。
ミナミの帝王は人情がええわ〜!

似ている作品