クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

上映時間:134分

4.1

みんなの反応
  • クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クルエラ』に投稿された感想・評価

4.1
72,497件のレビュー
ss

ssの感想・評価

サントラが!めちゃ!いい!
サントラ良いとは聞いていたけれど、やはりシーンとぴったりと合うと最高だ!

車の運転シーンがあってこそのクルエラだよねー。
最後どこに「101匹わんちゃん」に繋がるのかな…

酒丸

酒丸の感想・評価

4.4

めちゃくちゃ良かった🎶😄
ディズニー+限定配信だったけれど、
アマゾンプライムビデオのセールをやってて
見ることができて良かった😊

101匹ワンちゃんの悪役のクルエラが
主役の映画でとにかく

はる

はるの感想・評価

やっっっっっっと見れた最高
エマ・ストーン最高
起承転結全てが最高
全部の衣装を完璧に着こなせるエマ・ストーンやっぱり最高
ウインク可愛い

途中から母親の面影(闘争心が高く誰よりも上に立っていたい…

自由人

自由人の感想・評価

原作のキャラクター、設定に一貫性を持たせていたのが良い
音楽、ファッション、演出◎
復讐が相手の土俵で圧倒するやり方であったことも良かった
Mayu

Mayuの感想・評価

エマストーンも好きだし、わたしはたぶんちょっとイカれてる女の子も好き

101匹わんちゃんと続けて見たけどあっちのクルエラを知らない方が純粋に楽しめたかなって気がする
こっちのクルエラは大分まともで応援したくなるダークヒーローな感じだから101匹わんちゃん本編のサイコ過…

ayapii

ayapiiの感想・評価

彼女の幼少期からの記憶と、どうして私たちのよく知る"クルエラ"というあのダークな人格が生まれたのか。
いやーそりゃブチたち(ダルメシアン)に敵対心もっても仕方ないわな。と思ったよ
こればかりはクルエ…

主演の女優さんが素敵だなと思ったら、ラ・ラ・ランドの人か。想像していたよりずっとおもしろくてよかった。
ところで、101匹わんちゃんってどんな話だったけ…ここからどう繋がるんだろ(笑)

色んな人にオススメされてやっとみた!!
話自体はそんな明るいはずではないけど、私ももっと強い女になろうって思ってなんか前が向けるような映画だった。なんやかんやで、絶対人を殺さないのがいい。
お洋服も…

センスを着こなすクルエラ、エマストーンかっこいいわ
内容も展開も面白かった
バロネスはプラダを着た悪魔の編集長みたいやった