クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

88,273件のレビュー
Hicari

痺れる 🤍🖤❤️

感想がズレてていい
「悪」をファッションにしてんだぜ?
香り立たせて鮮烈なショーに映える
コレクションで人の記憶に残るため
使ってるだけなんだぜ演じるんだぜ
この「悪」の使い方で…

みー
お洋服を見ているだけでワクワク。

見ごたえもあって楽しかった。
101わんちゃんってあをまり記憶がないけどもう一回みたくなった。
主演がハマり役だった!どの角度から見ても美人。犬のCG感はちょっと気になったけど、次は何するんだろうって楽しめた。最後のいいこと思いついたってのは本編に繋がること??だとしたら解釈違いかも笑
艶
ストーリー、演技、映像、衣装、音楽、原作(101匹わんちゃん)とのつながり、全部サイコー!

特に時代と音楽と場面のマッチングがたまらなく好き。

エマ・ストーンすげーな
2週間前くらいから途中途中観てたけど観終わった。
昔のディズニーアニメの方でクルエラの悪いイメージだけでここまで来たけど、クルエラの生立ち人生を見て、色々なイメージが変わった。面白かった。
hug
これはこれからも沢山見返すだろう映画。
凄いスカッとした気分になるし、自然とやる気が出る!

映画を1本でファッションショーやライブに行ったような感覚になりました。
面白くて、楽しくて、爽快な映画です。
できるだけ大きい画面と音響で観て頂きたいです。

101のクルエラとは別物くらいに思った…

2.5

私の知ってるクルエラはこんなに優しくないが???って気持ちに終始なったけど、if世界のものとして観ることで馴染ませた。
ジャスパーとホーレスも綺麗過ぎる。
もっと汚くて臭そうで良い。
導入とか展開は…

思ってた話と違ったけどファッション楽しめる
子役が可愛かった

スカッと系、想像以上に面白かった

ディズニーチャンネルでのみ配信されているためにずっと観れていなかった本作。なんと飛行機の中で観れました〜!子供向け作品かと思ったら、めちゃくちゃちゃんとした映画だった。クルエラの生き様も良いし、出て…